Busque sua resposta aqui!/Perguntas Frequentes (FAQs)/Mobis e Jogos

Lost Monkey

Rodrigo
Postado em 27 de Dezembro de 2011 13:27

O que é Lost Monkey?

Lost Monkey é um novo jogo feito pelo Habbo disponível para iPhone/ iPad / iPod Touch e aparelhos com sistema Android. Seu trabalho é ajudar o coitadinho do macaco que se encontra preso numa ilha deserta a voltar ao Hotel. Jogue também divertidos e viciantes minigames pra fazer o nível do seu macaco subir até que você ganhe um Mascote Macaco no Habbo.
Você também pode decorar sua ilha do Lost Monkey do seu jeito, adquirir novos Mobis e enriquecer sua experiência no jogo.

Como eu consigo o Lost Monkey

Lost Monkey está disponível para download desde Sexta 30.09 na AppStore. O jogo funciona em iPhone 3GS, 4, iPod Touch terceira geração ou posteriores e iPad.O sistema operacional mínimo é o IOS 4.0

Lost Monkey  está disponível também no Android Market e funciona com aparelhos que tenham as seguintes especificações mínimas:
- Resolução mínima 320x480 (HVGA, WVGA or WXGA)
- Android SDK 2.2
- OpenGL ES 2.0

O que este jogo tem a ver com o Habbo?

Lost Monkey foi desenvolvido pela Sulake, a dona do Habbo Hotel. O jogo também permite aos jogadores ganhar Mobis exclusivos do Habbo Hotel e após passar todas as fases os usuários ganham os seus próprios Macacos de estimação no Habbo Hotel.

Em que plataformas Lost Monkey está disponível?

Lost Monkey está disponível para iPhone 3GS, 4, iPod Touch terceira geração ou posteriores e iPad.O sistema operacional mínimo é o IOS 4.0

Lost Monkey  está disponível também no Android Market e funciona com aparelhos que tenham as seguintes especificações mínimas:
- Resolução mínima 320x480 (HVGA, WVGA or WXGA)
- Android SDK 2.2
- OpenGL ES 2.0

Tenho outro tipo de telefone. Lost Monkey estará disponível pra ele?

No momento Lost Monkey está disponível apenas para iPhone, iPad, iPod Touch e aparelhos com Android (ver especificações acima). Não há planos de tornar Lost Monkey disponível em outras plataformas.

Quanto custa o Lost Monkey?

O jogo Lost Monkey é grátis para download na AppStore através do iTunes e do Android Market. Se quiser, você pode comprar itens extras para decorar a ilha, como brinquedos e mobis. Mas estes itens não são essenciais para concluir o jogo.

Que brindes eu recebo por jogar Lost Monkey?

Ao jogar Lost Monkey você pode ganhar três Mobis exclusivos, um Mascote Macaco e um Emblema. Os presentes que você vai receber são: uma Banana, uma Máquina de Milkshake de Banana, uma Caveira de Cristal e, finalmente, o Mascote Macaco.

Você conseguirá 3 mobis distintos dependendo do nível alcançado nas diferentes habilidades que você demonstrar durante o jogo. E, finalmente, conseguirá o Macaco e o emblema quando chegar ao nível 10.

Como faço para receber os meus presentes?

Você pode receber seus brindes Lost Monkey ao conectar sua conta Habbo ao seu macaco. Você pode fazer isso através do Habbo ou do Facebook. Você também pode conectar seu Habbo ao macaco nas configurações do aplicativo Lost Monkey. Basta fazer esta conexão e selecionar qual dos seus personagens Habbo vai receber os presentes.

Conectei Lost Monkey a uma conta errada de Habbo. Posso mudar?

Sim, você pode mudar. Para fazer isso, basta ir até as configurações do aplicativo Lost Monkey. Mas atenção: mudar a conta Habbo associada não vai fazer com que os presentes dados anteriormente sejam passados para outra conta.

O Macaco é negociável?

Não. Você não pode trocar seu Mascote Macaco com outros Habbos.

Os Mobis Lost Monkey são negociáveis?

Não. Você não pode trocar seus Mobis Lost Monkey com outros Habbos.

Posso comprar o Mascote Macaco através do Catálogo do Hotel?

Atualmente o Macaco não pode ser comprado pelo Catálogo do Hotel. Não há planos para torná-lo disponível a todos pelo Catálogo.

Recebi uma mensagem de que devia entrar no Habbo para ganhar um brinde, mas já fiz o login e não ganhei nada.

Seu telefone / dispositivo móvel precisa estar conectado à internet para que você receba seus presentes. Por favor verifique se o dispositivo está conectado à internet e tente novamente caso você ache que a conexão caiu.
Espere 24 horas e, caso não receba nenhum presente, envie um email para a Ferramenta de Ajuda informando o nome da conta e quando você recebeu a mensagem sobre o presente.

Completei o Lost Monkey mas não recebi meu Mascote Macaco!

Seu telefone / dispositivo móvel precisa estar conectado à internet para que você receba seu Mascote. Por favor verifique se o dispositivo está conectado à internet e tente novamente caso você ache que a conexão caiu.
Espere 24 horas e, caso não receba nenhum presente, envie um email para a Ferramenta de Ajuda informando o nome da conta e quando você recebeu a mensagem sobre o presente.

Quantos Macacos eu posso ganhar jogando Lost Monkey?

No momento você só pode receber um Macaco por cada dispositivo móvel (computador, tablet ou smartphone). Uma vez que o Macaco não é negociável é preciso ter cuidado com o que conta você atribui a ser proprietário do seu Mascote.

Tentei comprar itens através do Lost Monkey mas deu erro.

Por favor, aguarde um pouco e verifique suas configurações de rede. Se o erro persistir, contacte a nossa Ferramenta de Ajuda.

Como posso demonstrar meu apoio ao Lost Monkey?

Basta fazer o download do jogo e ajudar o macaco a sair da ilha. Você também pode mostrar seu apoio ao participar da nossa página do Facebook (https://www.facebook.com/pages/Lost-Monkey-by-Habbo/192039640851870)

Tópico fechado para comentários