Tudo sobre a Feira Livre Habbo

O que é a Feira Livre?

A Feira Livre é a maneira mais fácil e conveniente para que você venda seus itens negociáveis que não quer ou não precisa mais. Você pode pôr à venda até 250 itens por 48 horas e conferir depois se eles foram vendidos ou não. Você pode vender QUASE todos os seus mobis na Feira Livre, mas alguns itens como Mascotes ou Teleports não podem ser vendidos.

Por que usar a Feira Livre?

Porque a Feira Livre é o jeito mais fácil de encontrar os mobis que você estava procurando a preços super competitivos e simplifica a maneira de negociar os mobis que você quer vender. Além de possibilitar a negociação de vários itens de uma só vez.

Como eu vendo itens na Feira Livre?

Você pode pôr à venda até 250 itens de uma vez selecionando-os em seu inventário e clicando em “Vender na Feira Livre”. Cada 5 items que você puser à venda na Feira Livre lhe costará uma taxa de 1 crédito.

Como eu compro itens na Feira Livre?

Você encontra a categoria “Feira Livre” dentro da Habbo Loja. Ali estão listados todos os itens que foram colocados à venda por outros Habbos. Se há vários itens iguais à venda por preçoes diferentes, você vai sempre pagar o menor preço anunciado.

Quanto custa para usar a Feira Livre?

Se você é um vendedor, você pagará 1 crédito para cada 5 itens que forem colocados à venda e você tem que definir exatamente o preço que pede para cada item vendido. O preço real anunciado na Feira Livre será o preço que você definiu mais 1% de comissão sobre este valor (com um valor mínimo de 1 crédito).

Se você é um comprador, você pagará a taxa de 1% de comissão pelo item adquirido. Esse valor será arredondado ao valor mais próximo em créditos. Na Feira Livre, você verá o valor exato que está a pagar pelo item escolhido. Esse valor é adicionado automaticamente ao valor final do produto, assim você não tem que preocupar-se em fazer as contas!

Por que eu não consigo utilizar a Feira Livre?

Para utilizar a Feira Livre, você necessita estar com o seu Passe de Trocas habilitado. Você encontra mais informação sobre esse assunto AQUI.

Eu posso negociar com outros Habbos?

Claro! Você pode negociar com quem você quiser no Hotel. A Feira Livre apenas facilita a venda de seus Mobis diretamente por créditos.

Como eu sei que meus itens foram vendidos na Feira Livre?

Para conferir as suas vendas, abra a Habbo Loja, clique na Feira Livre e entre na opção “Minhas Vendas”.

O que acontece se os meus itens não são vendidos?

Se os seus produtos não foram vendidos, você vai encontrar uma notificação na Feira Livre, abaixo de “Ofertas”. Você poderá recuperar seus produtos ali mesmo.

Posso cancelar/pegar de volta produtos que foram vendidos na Feira Livre?

Não. Uma vez vendidos na Feira Livre, os itens não podem ser recuperados.

Posso cancelar/pegar de volta produtos que ainda estão à venda na Feira Livre?

Sim, você pode cancelar a qualquer momento produtos que ainda estiverem anunciado na Feira Livre. Basta você abrir a opção “Minhas Vendas” e clicar no botão “Deisistir”