Suporte técnico geral - Apple

Se você está enfrentando problemas com a app do Habbo Hotel no seu iPad ou iPhone, tente desinstalar e reinstalar o aplicativo e confira se essa ação soluciona o seu problema. Verifique se você possui uma boa conexão à internet.

Se você está tendo problemas de do tipo em que a app “congela” ou fecha sozinha, tente reiniciá-la:

– Duplo clique no botão HOME do seu dispositivo

– Arraste para a direita com o seu dedo para selecionar o aplicativo do Habbo Hotel

– Arraste o ícone da app para cima para fechá-la

Você também pode fechar todos os outros aplicativos abertos para liberar memória. Se mesmo assim você continua tendo problemas, você deve reiniciar o seu dispositivo completamente.