Suporte técnico geral - Android

Lamentamos que você esteja enfrentando problemas técnicos com a sua app Android. Tente desinstalar e reinstalar o aplicativo e confira se essa ação soluciona o seu problema. Verifique se você possui uma boa conexão à internet.

Se você está tendo problemas de do tipo em que a app “congela” ou fecha sozinha, tente reiniciá-la:

• Vá ao menu de configurações do seu dispositivo

• Entre em Aplicativos/Gerenciar Aplicativos/Todos/Google PlayStore

• Clique no botão “Limpar Cache”

• Reinstale o Habbo Hotel

Você também pode fechar todos os outros aplicativos abertos para liberar memória.