Como comprar Habbo Moedas?

Você pode encontrar todas as maneiras disponíveis para a compra de Habbo Moedas no seguinte link:

Habbo Moedas

Escolha o seu país: Brasil ou Portugal

Peça SEMPRE a permissão dos seus pais ou responsáveis para realizar as compras!! De preferência, realize as compras em presença deles.

Entre os Métodos de Pagamento disponíveis estão: Cartões de Crédito, SMS, Boleto Bancário, Habbo Cards e muito mais.

PEÇA SEMPRE AUTORIZAÇÃO DOS SEUS PAIS ANTES DE COMPRAR HABBO MOEDAS!