O que são os códigos de moedas?

Alguns métodos de pagamento proporcionam um código que você deve ativar no Habbo Hotel para receber as suas moedas. Esses códigos são compostos por letras e números de maneira aleatória, tem um determinado prazo de validade (dependendo do método de pagamento) e só podem ser utilizados uma única vez.

Você pode ir diretamente à página http://www.habbo.com.br/credits e, ao final da página, introduzir o código no espaço onde diz: "Digite seu código de Cartão de Crédito, SMS ou outro"

Ou dentro do Habbo Hotel, através da Loja Habbo, no menu "principal" e inserindo o código no espaço onde diz: "Gerar um código Habbo aqui".

Uma vez utilizado o código, as moedas são geradas na sua conta Habbo e o código deixa de ser válido.

PEÇA SEMPRE AUTORIZAÇÃO AOS SEUS PAIS ANTES DE COMPRAR HABBO MOEDAS!