Duckets

O que são os Duckets?

Os Duckets são a moeda virtual grátis do Habbo Hotel. Você pode ganhá-los diariamente apenas vivendo o Habbo Hotel!

Como eu posso consegui-los?

• Você recebe Duckets toda vez que entra no Habbo Hotel. Quanto mais ativo você for, mais Duckets você vai receber.
  • Você recebe Duckets para cada fase do seu percurso de cidadão Habbo.
  • Você ainda pode recebê-los através das várias surpresas que o Habbo Hotel prepara para você!

O que eu posso fazer com os Duckets?

Você pode fazer uma série de coisas com eles. Dê uma olhada:

• Você pode comprar um monte de coisas;
  • Você pode conseguir uns efeitos para o seu avatar;
  • Você pode promover eventos;
  • Qualquer outra coisa divertida que inventarmos!

Como eu gasto os meus Duckets?

É muito fácil! Basta você ir à Loja Habbo e clicar em uma categoria e sub categoria disponível. Você verá todas as opções de mobis ou vários efeitos que você pode conseguir com Duckets para o seu personagem.

Quantos Duckets eu recebo na primeira vez que eu entro no Habbo Hotel?

Atualmente, o mínimo a receber é de 15 Duckets.

Há um limite de Duckets que eu possa receber por dia?

O total de Duckets depende do quão ativo você é no Habbo Hotel e pode chegar a 100 Duckets por dia.

Há um limite total de Duckets que eu posso ter na minha conta?

Você pode ter um máximo de 650 Duckets na sua conta (1300 para quem é HC). Para conseguir mais Duckets, basta você gastar um pouco do que você já tem! Vai acumular para quê?

Os Duckets têm um prazo de validade?

Não, os Duckets, assim como os diamantes, são eternos!