O Habbo Hotel é grátis ou há um custo para eu me registrar?

Custos de registro e uso do Habbo
Não há nenhum custo para fazer o registro e entrar no Habbo Hotel - há muitos Habbos que aproveitam o serviço gratuitamente. Cobramos apenas pelos 'extras', como associação ao Habbo Club e móveis para os quartos ('Mobis', como dizem os Habbos).

Estes artigos extras são pagos com Habbo Moedas/Habbo Créditos, a moeda do hotel. Habbo.com.br e todos os outros sites Habbo Hotel têm mensagens de alerta em suas páginas de crédito ressaltando que o usuário deve pedir permissão de quem paga a conta antes de efetuar as compras. Estas mensagens estão escritas de forma clara, como podem ser lidas aqui.