Encontrei compras do Habbo Hotel efetuadas através de meu telefone ou cartão de crédito/débito mas não realizei nenhuma delas. O que são?

Encontrei compras do Habbo Hotel efetuadas através de meu telefone ou cartão de crédito/débito mas não realizei nenhuma delas. O que são?

O Habbo Hotel é um hotel virtual, onde os adolescentes podem passar o tempo e conversarem. Cada pessoa no hotel é representada por uma figura personalizada chamada Habbo. É um pouco parecido com um jogo de computador, mas todos os personagens são pessoas reais em lugares diferentes.

Não há nenhum custo para fazer o registro e entrar no Habbo Hotel - há muitos Habbos que aproveitam o serviço gratuitamente. Cobramos apenas pelos 'extras', como associação ao Habbo Club e móveis para o quarto ('Mobis', como dizem os Habbos).  Estes artigos extras são pagos com créditos Habbo, a moeda do hotel.

Nós não iniciamos nenhuma transação em nome do usuário. Cada transação é individual e deve ser iniciada pelo próprio cliente. Não existe a possibilidade de cobrança ao cliente sem que ele tenha solicitado novos créditos.

Cada cobrança na sua conta fatura de cartão de crédito ou conta de telefone é resultado de alguém em posse do cartão ou telefone ter efetuado o pedido em nossa página de compras ou através do envio de um SMS.

Todas as transações são iniciadas por algum usuário e nós não podemos realizar reembolsos nestes casos, já que é dever dos pais ou responsáveis dos usuários menores de idade controlar a atividade virtual e o uso dos dispositivos disponíveis em casa, assim como o gasto financeiro.

Habbo.com.br, habbo.pt e todos os outros sites Habbo Hotel têm mensagens em suas páginas de crédito dedicadas ao alerta de que o usuário deve pedir permissão de quem paga a conta antes de efetuar as compras.  Estas mensagens estão escritas de forma clara, como pode ser visto no link www.habbo.com.br/credits e www.habbo.pt/credits

Fale com o usuário em questão e converse sobre a importância dos gastos familiares e de ser responsável pelos seus atos. Comunique, também, que as contas Habbo podem ser banidas permanentemente do nosso site por compras não autorizadas.