Moedas Grátis? É treta!

Visitei uma página que me oferecia Moedas grátis, mas não recebi nenhuma! Por quê?

Não existem moedas grátis!

O único lugar onde você pode adquirir Habbo Moedas é na página oficial do Habbo Hotel do seu país. Lá você encontra todos os métodos de pagamento disponíveis. Contas que adquirem moedas fora da página ofical do Habbo Hotel são banidas permanentemente!

Lembre-se também, que tentar adquirir Habbo Moedas em qualquer outro site que não seja o Habbo Hotel é perigoso e pode infectar o seu computador e fazer com que você perca a sua conta Habbo.

Esses sites são criados por pessoas desonestas que querem roubar a sua conta, roubar os seus mobis e tudo o mais! Você vai acabar sem a sua conta, sem seus créditos e, ainda por cima, pode perder dinheiro real!

Se você visitou uma página que oferecia créditos baratos ou grátis a sua conta pode estar em perigo. Recomendamos que você mude a sua senha imediatamente, passe um anti-vírus atualizado no seu computador e um programa para detectar spyware para estar seguro de que a segurança do seu equipamento e da sua conta não foi comprometida.