Informação sobre Habbo Compras

Limites de compra

O Habbo Hotel possui diferentes limites de compra para cada método de pagamento. Você encontrará a lista de limites de compra em nossa Ferramenta de Ajuda - Limites de Compra.

Nossos Produtos

Você está se perguntando onde é que você encontra todas essas coisas maravilhosas do Habbo Hotel? Veja aqui:

Habbo Club (HC)

O Habbo Club é uma associação especial que oferece aos seus membros uma lista enorme de vantagens. Os membros do clube podem desfrutar das seguintes vantagens:

- Emblema HC
- Roupas e penteados exclusivos
- Cores HC exclusivas para roupas e penteados
- Presentes mensais GR�TIS
- Ganhar o dobro de Duckets
- Ferramenta de visuais para guardar os seus looks mais estilosos
- Poder ter o dobro de amigos na sua lista (até1000!)
- Fila Premium para os Quartos Públicos
- Poder criar seus próprios Habbo Grupos
- Tamanhos de Quartos HC exclusivos
- Comandos especiais como :furni (selecionar mobis) e :chooser (selecionar usuários)
- Danças, balões de fala e ações extras

Saiba mais sobre as opções de Habbo Club disponí­veis!

Clube do Arquiteto
O Clube do Arquiteto é uma assinatura especial que lhe dá acesso a um depósito repleto de Mobis e a opção de editar o chão do seu Quarto. Você pode construir o quanto quiser com uma infinidade de Mobis e trocar os itens quantas vezes você quiser também. Membros do Clube do Arquiteto têm acesso às seguintes vantagens:

Limites de Mobis:

•  500 para 14 dias de CA
  •  1000 para 31 dias de CA
  •   ou adquirir limites de mobis extras!

- Limite de Mobis aumentado em 250 cada mês para assinaturas mensais (Exclusivas para Portugal)
- Editor de chão para criar Quartos Únicos
- Desbloquear Quartos criados com Mobis do Clube do Arquiteto e configurá-los como aberto, privado ou invisível.
- Comandos como :pickallbc e :floor
- Emblema de Conquista CA exclusivo

Importante: O limite de Mobis não diminui nunca. Se o seu tempo de Clube do Arquiteto acaba, o seu limite de Mobis continua o mesmo e você pode continuar a construir seus Quartos. Você precisa estar com o Clube do Arquiteto ativo para desbloquear os seus Quartos com mobis CA para visitantes e para aparecer no Navegador.

Confira as opções de Clube do Arquiteto ou Assinatura Mensal!

Raros

Raros são um tipo especial de Mobi vendidos uma única vez e nunca mais! Já que os Raros são vendidos de maneira limitada, eles normalmente são vendidos mais tarde na Feira Livre ou em trocas e podem fazer dos seus Quartos criações únicas e valiosas. Raros são vendidos através de ofertas especiais para os nossos Habbos mais fiéis e ativos, então fique sempre ligado nas nossas notícias!

Packs

Os Packs são Quartos pré-decorados, com um estilo único que vêm cheios de Mobis super bacanas e um Emblema exclusivo. Alguns Packs contêm, inclusive, Mobis Raros! Adquirindo Packs, você pode economizar mais de 50% do valor necessário caso voê mesmo construísse o Quarto passo a passo... isso sem contar o tempo necessário para a construção!

Confira quais Packs estão disponí­veis!

Habbo Créditos

Habbo Créditos são a moeda oficial do Habbo Hotel. Você pode adquirir MUITAS coisas legais com Habbo Créditos, incluindo:

- Habbo Club
- Mobis e decoração para os seus Quartos
- Roupas e Efeitos para os seus avatares
- Habbo Câmbios (como Barras de Ouro que podem ser colocadas nos seus Quartos, negociadas com outros Habbos ou convertidas novamente em Habbo Créditos)
- Bots, Mascotes e Gnomos
- Plantas Monstro colecionáveis
- Mobis Wired para criar os seus próprios jogos
- Mobis Raros e de Edições Limitadas exclusivas

MAS ATENÇÃO - tem muito mais! Ao adquirir créditos, você ainda leva:

- 1 Diamante para cada crédito adquirido (veja mais informação abaixo).
- BÔNUS de 120 diamantes para cada compra de 120 Créditos no mesmo mês.
- Um Mobi Raro Bônus para cada 120 Créditos adquiridos dentro de 14 dias.

Adquira Créditos na Habbo Shop!

Diamantes
Os Diamantes são uma moeda bônus que você ganha cada vez que adquire Habbo Créditos através de qualquer método de pagamento disponível na Habbo Loja. Para cada Habbo Crédito adquirido, você recebe 1 Diamante! Você pode utilizá-los para adquirir muitas coisas como:

- Itens exclusivos da seção Diamantes da Habbo Loja
- Habbo Câmbios exclusivos (úeis para trocar Diamantes por Habbo Créditos para negociar)
- Adquirir Clube do Arquiteto ou Habbo Club utilizando Diamantes + Habbo Créditos
- Ofertas personalizadas eclusivas

Você só consegue Diamantes ao adquirir Habbo Créditos. Ao adquirir Habbo Créditos você recebe:

- 1 Diamante para cada Habbo Crédito adquirirdo
- Um bônus de 120 Diamantes extras ao adquirir 120 créditos no mesmo mês.

Adquira Habbo Créditos para conseguir Diamantes!