Como posso mudar a minha senha?

Para fazer isso basta ir para a página de Início do Habbo Hotel, clicar no seu perfil (no canto direito superior) e escolher a opção "Configurações". Vá até a aba "Senha" e preencha o formulário indicando corretamente a sua "Senha atual". Use a sua criatividade e escolha uma "Nova senha" com pelo menos uma letra, um número e um caracter especial. Repita a sua "Nova senha" e aperte o botão "Modificar".

Pronto, a sua senha será alterada!

ATENÇÃO: NUNCA mude sua senha porque alguma pessoa lhe pediu, ela pode roubar sua conta e todos os seus Mobis. Se alguém pedir sua senha, mande uma mensagem para a "Habbo Ajuda" e informe à moderação.

NOTA: O olho no canto direito dos quadros do formulário permite que você veja os caracteres que está digitando sem criptografia. Tenha cuidado ao ativar essa ferramenta, evite que outras pessoas vejam a sua nova senha.