Por favor, leia: um aviso sobre Tumblr

Recentemente, temos recebido alguns relatórios sobre "Java drive by". Apesar de terem sido vinculados a blogs Tumblr (blogs que são hospedados por Tumblr), nós queremos que você mantenha esta informação em mente sempre que você clicar em um link que você desconhece ou desconfia.

Abaixo fizemos um Q&A (Questions and Answers/Perguntas e Respostas) para explicar melhor o que são esses programas:

P: O que é uma unidade de ´Java drive by`?
R: Um script que permite que alguém controle completamente seu computador, acesse e roube suas informações, sem que você tenha conhecimento.

P: Como isso acontece?
R: Por alguma razão, alguém poderia te repassar um link para verificar seu blog Tumblr (ou talvez outro site). Ao tentar acessar esse site, você recebe um pop-up pedindo para habilitar o Javascript para ver a página. Ao cliclar em Sim, você permitirá que o hacker acesse o computador, sem que você perceba.

P: Como posso evitar que aconteça comigo?
R: Sempre que você receber um link dentro do Habbo Hotel (ou de qualquer outro lugar), você tem que ter certeza de que esse link é seguro e confiável. Nunca clique em 'OK' ou aceite um download sem saber ao certo que é absolutamente seguro. Sempre que você estiver em dúvida, não clique!

Divirta-se, mas fique atento e jogue sempre de maneira segura!

Se tiver alguma dúvida, por favor entre em contato.