É um lugar seguro para o meu filho?

Fazemos o máximo para que o Habbo Hotel seja um lugar seguro monitorando o Hotel em tempo integral (24 horas). Nossa equipe de moderação pode alertar, chamar a atenção, bloquear temporariamente ou banir permanentemente os Habbos que infringirem as regras. A moderação pode ser acionada dentro do Hotel através do botão "Ajuda" no canto superior direito da tela do computador.

Todas as conversas no Hotel passam por um Filtro interno que, além de bloquear palavras e termos considerados inapropriados e/ou ofensivos, alertam imediatamente a moderação para que as devidas providências sejam tomadas. Os filtros são atualizados periodicamente, levando em consideração o que, e como os adolescentes conversam entre si, e contêm centenas de palavras e termos.

Além de tomarmos essas medidas, trabalhamos muito para ensinar nossos membros sobre segurança no Hotel e online em geral. Junto com nossas informações sobre segurança, criamos um boletim informativo sobre o assunto.

A Habbo Etiqueta, que os usuários devem seguir dentro do Hotel, prevê uma experiência segura.

Para ajudar-nos a manter o Habbo Hotel um lugar seguro para o seu(sua) filho(a), por favor leia as nossas seções inofrmativas com ele(a) antes de deixá-lo(a) freqüentar o Hotel.