Que ferramentas o Habbo Hotel utiliza para garantir a segurança dos meus filhos?

Para ajudar nossos usuários a disfrutar do Habbo Hotel e garantir a segurança de todos os nossos usuários, criamos várias ferramentas para garantir o controle sobre toda e qualquer situação que surja no jogo.

Recomendamos que leia as informações abaixo junto com os seus filhos para assegurar-se de que eles entendem o que podem fazer para controlar a experiência deles dentro do Habbo Hotel.

Ferramentas de Moderação dos Quartos

Seus filhos tem o controle sobre os quartos que montam. Eles podem decidir o que acontece nos quartos e quem pode visitá-los. Dispomos de ferramentas que permitem que eles sejam parte ativa na moderação do Habbo Hotel e assim possam contribuir para a construção de uma comunidade mais segura, divertida e responsável. As seguintes ferramentas de moderação dos quartos estão à disposição:

Expulsar: essa ferramenta expulsa um usuário de um quarto. O usuário pode retornar ao quarto, se este não estiver cheio ou trancado.

Mudo: essa ferramenta permite deixar mudo qualquer usuário que esteja dentro do quarto do seu filho. Ele pode escolher deixar um usuário mudo no quarto dele durante 2, 5 ou 10 minutos.

Silenciar todos: essa ferramenta funciona da mesma maneira que a ferramenta “Mudo”, só que silencia todos os avatares que estiverem no quarto.

Banir: essa ferramenta permite banir usuários do quarto do seu filho durante um determinado período de tempo. Eles podem escolher entre 1 hora, 1 dia ou permanentemente (membros de grupos somente podem ser banidos por uma hora ou um dia).

Desbanir: essa ferramenta serve para remover um ban aplicado anteriormente. Se o seu filho acredita que tenha sido muito duro com os amigos e quer que eles voltem a frequentar o quarto dele, ele pode utilizar essa opção para desfazer a ação inicial.

Seu filho também pode permitir que amigos o ajudem a moderar os quartos quando ele não está online. Para mais informações sobre as ferramentas de moderação de quartos, por favor, clique aqui.

Acesso aos quartos

Existem opções para ajudar o seu filho a controlar o acesso aos quartos dele:

Aberto, todos são bem-vindos

Qualquer usuário pode entrar no quarto.

Trancado com campainha

Usuários tem que tocar a campainha para que o seu filho decida quem pode entrar no quarto.

Trancado com senha

O quarto está trancado com uma senha. Somente usuários que possuem a senha podem entrar.

O seu filho pode realizar mudanças na configuração de acesso ao quarto clicando em Info do Quarto, e, em seguida, em Preferências.

Filtro Pessoal de Quarto
Este filtro serve para os usuários incrementarem o Filtro Bobba nos seus quartos.

Se um usuário acha que algumas palavras que o Habbo Hotel permite que sejam ditas não são apropriadas para os seus quartos, ou se um usuário simplesmente não quer que elas sejam ditas nos seus quartos, ele pode adicioná-las ao seu filtro pessoal.

Com o Filtro Pessoal de Quarto, os usuários controlam as palavras ou frases que estão permitidas aos seus visitantes nos seus quartos. O usuário pode configurar e editar o Filtro de Quarto para cada uma das suas salas.

Moderação do Fórum
Os donos de Grupo podem ler, publicar e abrir novas discussões nos Fóruns. Eles também podem selecionar configurações apenas para os membros do grupo ou para os administradores do grupo.

Donos de Grupo podem ocultar, alterar ou recuperar posts ou discussões inteiras.

Configuração da privacidade do perfil

Nossos usuários são anônimos e seus dados pessoais nunca são revelados no Habbo Hotel. No entanto, nós colocamos à disposição dos seus filhos algumas configurações de perfil para garantir que tenham controle sobre a sua privacidade. Essas ferramentas podem ser acessadas através das Preferências dentro da página principal do Habbo Hotel. As opções de configuração de privacidade são as seguintes:

Online status

Se os usuários não desejam ser vistos enquanto se conectam ao hotel, eles podem clicar em “Ninguém”.

Preferências Siga-me

Somente os amigos do seu filho podem segui-lo de um quarto à outro. No entanto, se ele prefere ter um momento sozinho, ele pode clicar em “Ninguém” nas Preferências Siga-me. Dessa maneira, ninguém poderá saber onde ele está.

Perguntas de Segurança

No Habbo Hotel o seu filho tem a opção de proteger a conta de acessos não desejados. Se ele acha que a conta foi acessada, nós podemos bloqueá-la. Todas as principais características da conta como trocas de mobis e/ou moedas serão desativadas até que a conta seja desbloqueada. Você pode ativar as perguntas de segurança na aba Preferências da página principal do Habbo Hotel.

Para mais informações sobre como funcionam as Perguntas de Segurança, por favor, clique aqui.

Botão Calar

Se algum usuário incomodar o seu filho, ou se ele simplesmente não quer escutar o que algum avatar diz, ele pode utilizar o botão Calar em qualquer quarto. Esse botão aparece quando clicamos no usuário que desejamos silenciar. Sua função é silenciar um Habbo por um tempo determinado: 2, 5 ou 10 minutos.