O que são Mobis?

Mobi é a mobília do Habbo Hotel, que você pode colocar nos seus quartos.

Existem diversas coleções diferentes de Mobis, com certeza uma será do seu gosto.

Além disso, existem outras coisas divertidas como TVs, Teleportes, frigobar, tapetes e ainda os Raros, que são Mobis que aparecem no Catálogo e ficam disponíveis por tempo limitado, tornando-os mais exclusivos que os outros Mobis.

Para ver quantas Habbo Moedas custa cada mobi, basta você entrar na Habbo Loja e clicar no mobi que você gostar mais. O preço aparece na parte de baixo da janela da Habbo Loja!

Quando você adquire vários mobis iguais ao mesmo tempo, alguns saem de graça!