Notas dos quartos

O que são as notas dos quartos?

É a maneira que os Habbos têm pra dizer que gostam do seu quarto. Clique no botão 'Detalhes' e escolha 'nota do quarto' - funciona em qualquer quarto de jogadores, mas é claro que você não pode dar notas aos seus próprios quartos!

As notas de quartos expiram expire ao longo do tempo, ou seja, se o seu quarto não ganhar notas novas, aos poucos a nota vai diminuindo, já que as antigas vão sumir aos poucos.

Por isso, os quartos com notas mais altas são os que continuam os mais populares ao longo do tempo.