Mascotes:: Cavalos

Que diferença tem o cavalo de outros mascotes?
O cavalo é o primeiro mascote Habbo que pode ser montado, exatamente como na vida real.

Como posso montar o cavalo?

Você pode montar no seu cavalo e passear pelo Hotel. Para que possa montá-lo dentro do seu quarto, basta que você coloque uma sela em seu cavalo. As selas devem ser compradas na loja, e estão disponivéis dentro da opção “Selas”.

Para retirá-las de seu inventário, você precisa escolher um quarto em que tenha, pelo menos, um cavalo. A sela será colocada em seu quarto como se fosse um mobi. Em seguida, clique duas vezes sobre a sela e selecione o cavalo que quer montar. Clique em “Usar sela”, para que ela seja colocada no cavalo.

Depois de colocar a sela, você deve clicar duas vezes sobre ele e escolher a ação que deseja realizar. Para monta, escolha "Cavalgar".

Posso personalizar o meu cavalo? Posso mudar a cor do seu pêlo ou sua crina?

O cavalo é também o primeiro mascote que você pode personalizar. Usando diferentes shampoos e produtos para sua crina e seu pêlo, criando seu próprio estilo.

Para usar os diferentes acessórios que criamos, você deve, mais uma vez, escolher os quartos em que tenha colocado um cavalo, pelo menos, clicando duas vezes sobre o item que você deseja usar e selecionar o cavalo em que você colocar, clicando em “Usar”. Há também a opção de colocar o os acessórios no seu quarto, como se fossem um mobi, e utilizá-los depois, clicando sobre eles e selecionando “Usar”.

Mas lembre-se: todos os shampoos, tinturas e estilos de crina podem ser usados apenas uma vez e não podem ser usados conjuntamente. Assim, se escolher um item e removê-lo para usar outro, o item anterior some, não poderá ser mais utilizado.

Como eu posso remover a sela?
Você pode remover a sela clicando sobre o cavalo e selecionando "Remover sela".

Como posso remover um cavalo?
Você pode remover o seu cavalo, clicando sobre ele e selecionando "Escolher". O cavalo voltará para o seu inventário.

Lembre-se: você deve descer do cavalo e remover sua sela para que consiga removê-lo do seu quarto.

Eu não posso montar o meu cavalo! O que está errado?
Para montar o cavalo, lembre-se que você precisará de uma sela, disponível na loja. Após a compra, coloque-a em uma sala onde você tenha, pelo menos, um cavalo. Em seguida, você deve escolher em que cavalo, se tiver mais de um, vocè deseja colocá-la. Depois de colocar a sela você pode montar o seu cavalo, clicando sobre ele e selecionando "Cavalgar".

Eu usei um shampoo / tintura e depois o produto sumiu. O que aconteceu?
Todos os shampoos, tinturas e estilos de crina e pêlos só podem ser aplicados uma vez. Depois de utilizá-los, esses itens desaparecem.

Outros usuários podem montar o meu cavalo?
Sim. Para autorizar que outros usuários andem em seu cavalo, você deve clicar em seu cavalo e selecionar a opção “Permitir que outros usuários cavalguem”. Além disso, você pode levar o seu cavalo (como os outros mascotes) para os quartos de outros usuários, se quiser.

Onde eu posso encontrar o cavalo e a sela na loja?
O cavalo, bem como todos os seus acessórios, estão na seção de Cavalos, dentro do Catálogo.