Mobis Raros Edição Limitada

O que são os mobis Raros Edição Limitada (LTD)?

São mobis que só estão disponíveis em quantidades limitadas. Cada mobi Raro pode ser identificado por seu ID e logo LTD, que fica logo abaixo deles. A numeração dos LTDs é distribuída de forma aleatória e não corresponde à ordem de compra.

Posso trocar ou negociar meus LTDs?
Sim, você pode trocá-los ou negociá-los. Lembre-se que ao negociar um LTD você NÃO consegue ver o número de série do Mobi. Leve isso em consideração se você quer um LTD com  um número de série específico.

Posso vender meus mobis Raros Edição Limitada na Feira Livre?
Sim, você pode vender seus LTDs na Feira Livre. Na Feira Livre você pode ver o número de série de cada LTD disponível.