Ajudantes Habbo? Presente!

Quem são os Ajudantes Habbo?

Ajudantes Habbos são usuários que se voluntariaram para auxiliar outros usuários dentro do jogo, dando informações gerais sobre o Habbo, explicando as atividades e procedimentos do jogo, e apresentando o Hotel, por meio de uma visita guiada, aos novos Habbos que chegam por aqui.

Como posso me tornar um ajudante Habbo?

Não há um processo de seleção, qualquer um pode ser um Ajudante Habbo, mas você tem que ser consistente e trabalhar duro para isso. Para se tornar um Ajudante Habbo de primeira classe, você precisará rever a Habbo Etiqueta, relembrando todas as regras do jogo, em seguida deverá realizar algumas tarefas, aprender técnicas específicas, atingir metas e conseguir emblemas. Chamamos esse processo de Talentos Habbo.

O que é o Talentos Habbo?

O Talento Habbo é um percurso que desenvolvemos para que os usuários possam se tornar verdadeiros Ajudantes Habbo. Nesse caminho, você aprenderá e descubrirá novas habilidades à medida que alcance novos níveis e potencialize seus Talentos. Todo o seu progresso ficará registrado na página principal do Hotel, no Rastreador de Talentos, onde você verá que tarefas já completou e o que deve fazer para continuar aumento seu nível.

Como faço para ajudar os novos Habbos?

Primeiro você terá que rever a Etiqueta Habbo e responder um Quiz. Depois, vai depender das conquistas que você já tenha. No Hotel, há um Rastreador de Talentos super fácil de entender que explica todos os passos.  Quando atingir o nível necessário para poder ajudar alguém, você vai receber um Pedido de Ajuda de algum usuário. Após aceitar o Pedido, você poderá responder a uma pergunta específica ou ser um guia turístico do Hotel, levando o usuário para uma visita guiada por você! Assim, você poderá mostrar todo o seu conhecimento sobre o Habbo, e apresentar o Hotel aos mais novatos.

Haverá um número máximo de Ajudantes Habbo para cada Hotel?
Não haverá um limite máximo, porque queremos dar a todos os Habbos a chance de ajudar os outros. No início, pode ser que haja muitos, porque todos vão querer testar a ferramenta, afinal é uma super novidade.  Mas a quantidade de Ajudantes Habbo provavelmente vai se estabilizar depois que a curiosidade inicial desaparecer, e somente aqueles que realmente querem ajudar permanecerão.

E quantos são os níveis e estágios para tornar-se um?
Ainda não sabemos ao certo. Vamos continuar melhorando a ferramenta e adicionando novos níveis ao Percurso de Talentos. Queremos melhorar constantemente tanto as habilidades dos usuários como Ajudantes quando os níveis que eles devem atingir para que sempre seja um desafio, uma surpresa. Então, só podemos dizer que essa trajetória será longa, muito longa ...

Os Ajudantes Habbo poderão escolher o tópico ou tipo de dúvida que querem responder? Eles poderão ser especialistas em temas específicos?
Nós estamos considerando essa possibilidade, mas no início não haverá especialização. No entanto, estamos pensando em adicionar essa opção mais tarde, à medida que os Ajudantes vão atingindo altos níveis. Mas é muito importante que tenhamos sempre Ajudantes Habbo que possam atender a qualquer usuário, responder a qualquer dúvida, sempre disponíveis.

Como o Habbo Hotel vai lidar com controle de qualidade, ou seja, como se certificar de que os Ajudantes Habbo são os melhores dos melhores e estão trabalhando corretamente?
Nós não estamos realmente procurando o melhor dos melhores. Nós estamos procurando uma maneira de dar a todos os usuários Habbos que realmente querem ajudar, a chance de fazê-lo. Então, ao longo do tempo, os que recebem um fluxo constante de recomendações vão se destacar. E claro, estaremos atentos e checaremos os Pedidos, portanto, os Ajudantes Habbo realmente ofensivos que claramente abusam do sistema, poderão ser identificados ou denunciados, e consequentemente banidos, se necessário.

Como o Habbo Hotel vai lidar com os usuários que criam personagens falsos apenas para usar a ferramenta desnecessariamente, perseguir ou ofender um Ajudante? Ou com aqueles que querem utilizar a ferramenta só para prejudicar outras pessoas, desqualificando-o do programa?
Como os usuários não podem escolher quem vai atender os seus Pedidos, cremos que esse tipo de usuário logo se cansará de tentar trapacear o sistema e prejudicar um Ajudante. Além do mais, estamos nos concentrando nas recomendações positivas, em encontrar os verdadeiros Ajudantes 5 Estrelas. É claro que esses Ajudantes Estrelas também terão opiniões negativas sobre o seu trabalho, mas isso é normal. E estaremos monitorando os Pedidos também. Além disso, se tiverem 1000 Ajudantes em um dado momento no Hotel, será muito difícil que um personagem falso consiga ser atendido pela mesma pessoa mais de 2 vezes....

Um Ajudante Habbo é obrigado a participar de qualquer grupo em particular ou de uma determinada competição ou campanha?
Não dessa maneira. No entanto, existem vários níveis de tarefas e metas no percurso dos Talentos Habbo que você tem que cumprir antes de se tornar um Ajudante Habbo oficial, e os usuários experientes provavelmente vão se tornar Ajudantes mais rapidamente, simplesmente porque eles conhecem o Habbo Hotel tão bem.

Quanto tempo deve um Ajudante Habbo deve ficar em online no Hotel por dia?
Você pode definir o quanto quer ajudar por dia. Não há requerimento mínimo, nem máximo. Vai depender da sua disponibilidade e vontade, já que pode escolher estar no Hotel, mas não ser um Ajudante Habbo se não quiser.

Ajudantes Habbo têm a capacidade de entrar em Quartos trancados?
Os Ajudantes podem acessar Quartos trancados somente se forem solicitados por alguém dentro daquele Quarto.

Ajudantes Habbo terão acesso às ferramentas de moderação? Poderão banir ou calar, por exemplo?

Não, eles não têm acesso a nenhuma das ferramentas ou “poderes” da moderação. No momento, eles só podem fazer visitas guiadas ou esclarecer dúvidas dos usuários.