Pocket Habbo - fale com seus amigos em qualquer lugar!

O que é o Pocket Habbo?
Pocket Habbo é um aplicativo que ajuda você a manter contato com os seus amigos Habbos.

Quanto custa?
Nada! O Pocket Habbo é 100% grátis!

O que eu tenho que fazer para conseguir o Pocket Habbo?
A primeira versão do aplicativo só está disponível para dispositivos Apple, com sistema iOS 5.0 ou superiores. Isso inclui iPod Touch, iPhone e iPad.

Quando a versão para Android ou outros sistemas será lançada?

Ainda não temos uma data específica para o lançamento do Pocket Habbo nessas plataformas.

Com quem eu posso conversar?
Você pode conversar com seus amigos que estão conectados no Hotel e também com todos aqueles que estejam usando o Pocket Habbo. Você, também, pode receber mensagens offline.

Posso mandar e receber mensagens offline?
Sim, você pode mandar mensagens para qualquer um de seus amigos Habbo. Tanto faz se estão online ou não!

Como eu denuncio um abuso?
Você pode reportar qualquer abuso no Pocket Habbo clicando no botão "report". Uma nova janela se abrirá e você poderá fazer a sua denúncia.
Quando você reporta alguém, essa pessoa é removida da sua lista de amigos automaticamente.

Posso entrar em quartos usando o Pocket Habbo?
Não. No momento, você só pode conversar com os seus amigos através do Messenger.

Posso ganhar prêmios com o Pocket Habbo?
De vez em quando, vamos realizar promoções que dão prêmios através do aplicativo. Fique atento!

Teremos mais recursos disponíveis em algum momento?
Pretendemos continuar a desenvolver o Pocket Habbo de acordo com a sua popularidade. Portanto, junte-se a ele!!!