Filhotes para os seus Mascotes!

Como consigo um Filhote?
Você pode conseguir Filhotes ao cruzar dois Mascotes adultos da mesma espécie (por exemplo, ursos).

Como funciona o cruzamento?
Você vai precisar de um Mobi especial – uma Cesta de Reprodução – e colocá-la em um Quarto. Este Mobi terá um espaço para você colocar os dois mascotes que quiser cruzar.

Todos os Mascotes que tiverem a função “Cruzar” ativada terão um novo botão no menu “cruzar”. Ao clicá-lo, seu Mascote vai localizar a Cesta de Reprodução e caminhar até ela (mas você precisa lembrar de coloca-la no mesmo Quarto do seu Mascote).

Quando dois Mascotes idênticos estiverem na Cesta, o dono desta Cesta verá uma mensagem de confirmação do cruzamento.

Posso cruzar com Mascotes de um amigo ou só entre os meus?
Você pode cruzar Mascotes que sejam seus ou com de amigos. Mas lembre-se que eles devem ser da mesma espécie.

Se eu e meu amigo queremos cruzar nossos Mascotes, quem fica com o Filhote?
Fica com o Filhote o usuário que for o dono a Cesta de Reprodução, ou seja, quem tiver comprado a cesta, ganha o Mascote.  Lembre-se que um dos Mascotes tem que ser do dono da Cesta, portanto, se você for o dono da Cesta, o Filhote será seu, mas se a cesta for do seu amigo, o Filhote será dele.

Não é possível utilizar a Cesta de uma outra pessoa, terceiro usuário, para cruzar Mascotes.

Quantos filhotes meu Mascote pode ter?
Mascote adultos podem ter quantos Filhotes você quiser. Mas as Cestas só permitem uma reprodução, então, depois que forem utilizadas para cruzar uma única vez, elas desaparecem.  Para ter mais Filhotes, você terá que ter outras cestas.

Além da questão técnica das Cestas, você tem que ter certeza de que o seu Mascote tem energia suficiente para cruzar.

Posso usar a Cesta com o meu cachorro e o meu gato?
Não. Uma Cesta de reprodução só pode ser usada por Mascotes da mesma espécie.

Tenho problemas na hora de cruzar o meu Mascote. Por quê?
Para cruzar um Mascote você vai precisar de:

• Uma Cesta de Reprodução dentro do Quarto (sua ou do seu amigo dono do outro Mascote). Não há cestas no Quarto? Confira seu inventário ou as cestas disponíveis na Loja.
  • Energia. O mascote está muito cansado e com fome para cruzar. Cruzar consome muita energia e para poder usar o mesmo Mascote para cruzar diversas vezes você deverá alimentá-lo!

Meus Filhotes crescem e se tornam Mascotes adultos?
Não, eles permanecem Filhotes para sempre.

Filhotes podem ser trocados ou vendidos?

Não, Filhotes são como os Mascotes normais, e não podem ser vendidos ou trocados. Eles querem ficar perto do papai ou da mamãe deles para ter muito carinho e atenção!