Como posso negociar/trocar meus Mobis?

O Habbo Hotel possui um sistema seguro de trocas com o qual você pode negociar os seus Mobis sem medo de ser enganado ou roubado. Para negociar com outro usuário, basta clicar nele e escolher a opção “negociar” no menu de opções que aparecerá sobre ele. Ao clicar no botão “negociar, uma nova janela abrirá e você pode escolher os itens que serão negociados diretamente do seu inventário. Quando você estiver satisfeito com a troca, basta clicar em “aceitar”. Lembre-se de que você precisa ter as suas Trocas Ativadas para poder negociar com outros usuários. Abaixo, você encontrará algumas dúvidas frequentes sobre as tocas e negociações:

Já ativei as minhas trocas. Preciso de algo mais para começar a negociar?

Não. Ao ativar as suas trocas, você não precisa de mais nada para poder negociar com outros usuário no Habbo Hotel. Como sempre, as trocas só estão permitidas em salas privadas onde as trocas estejam habilitadas nas configurações do quarto.

Como eu sei se outro usuário pode negociar ou não?

Agora você vê uma mensagem que diz se as suas trocas ou as de outro usuário não estão habilitadas.

Como eu negocio meus Mobis?

O Habbo Hotel possui um sistema de trocas seguras: você não precisa ter medo de ser roubado ou enganado. Para negociar com outro usuário, clique sobre ele e escolha a opção “negociar” que vai aparecer no menu abaixo do nome dele. Ao clicar em “negociar”, uma nova janela vai abrir e você pode arrastar os itens que quer negociar diretamente do seu inventário. Quando estiver satisfeito com a troca, basta clicar em “aceitar”.

Como trocar vários itens de uma vez?

Você pode “empilhar” vários itens iguais na mesma casa de troca, permitindo, dessa forma, que você negocie vários itens de uma só vez (o número de itens iguais que você está negociando aparece circulado em verde na imagem abaixo). A negociação de vários itens de uma só vez é mais eficiente e permite que você faça muito mais em apenas uma troca.

O que são Habbo Câmbios?

Habbo Câmbios são Mobis que podem ser convertidos em créditos ao serem clicados. Esses Mobis são usados, principalmente, nas negociações e trocas entre usuários. Quando você recebe um Habbo Câmbio em uma troca (Barras de Ouro, Patos de Diamante, Moedas de Bronze, etc), você recebe o valor correspondente em créditos diretamente no seu porta-moedas. Então, se alguém lhe oferecer uma Barra de Ouro, por exemplo, você vai receber 50 créditos diretamente no seu porta-moedas.

Eu tenho que realizar trocas?

Não, você não precisa realizar trocas se não quiser. Você pode seleccionar o usuário que quer negociar com você e escolher a opção “ignorar”. Dessa maneira, ele não poderá pedir para negociar com você novamente.

Porque eu não cosigo negociar em algumas salas?

As trocas só são permitidas em salas privadas que estejam habilitadas para isso nas configurações do quarto. Você não pode realizar trocas em Salas Públicas.

Eu posso obter Mobis grátis ou duplicar meus Mobis em uma negociação?

Não, isso é impossível. Alguns usuários mal intencionados utilizam essas mentiras para tentar enganar você ou roubá-lo. Não há maneira de conseguir Mobis grátis ou duplicá-los em uma troca. Se alguém tentar isso com você, peça ajuda à moderação e saia da sala.

Eu posso receber presentes mesmo sem ter as Trocas Ativadas?

Sim, você pode.

Quanto vale cada Mobi?

Não há nenhum guia ou tabela que determine quanto vale cada Mobi. Os Mobis valem o que você estiver disposto a pagar por eles em uma troca.

Posso negociar em Salas Públicas?

Não, as trocas só são permitidas em salas privadas que estejam habilitadas para isso nas configurações do quarto.