O que é o Habbo?

Volte a página principal >>

nsmail.gifO que é o Habbo Hotel?
O Habbo Hotel é uma comunidade online para adolescentes com 13 anos ou mais onde você pode criar seu personagem virtual (avatar, chamados Habbos) e decorar/design quartos de hotel. Aqui você também pode conhecer novas pessoas, fazer amizades, falar com amigos, organizar festas, cuidar dos seus mascotes, criar jogos, e completar missões e tarefas em troca de conquistas e emblemas. Habbo é, acima de tudo, um espaço de diversão com os amigos em um ambiente online seguro.

É um pouco parecido com um jogo de computador, mas todos os personagens são pessoas reais em lugares diferentes.

nsmail-1.gifQuanto custa para poder entrar e jogar no site?
Não há nenhum custo para fazer o registro e entrar no Habbo Hotel - há muitos Habbos que aproveitam o serviço gratuitamente. Cobramos apenas pelos 'extras', como associação ao VIP Club e móveis para o quarto ('Mobis', como dizem os Habbos). Estes artigos extras são pagos com créditos Habbo, a moeda do hotel. Habbo.com.br e todos os outros sites Habbo Hotel têm mensagens em suas páginas de crédito dedicadas ao alerta de que o usuário deve pedir permissão de quem paga a conta antes de efetuar as compras. Estas mensagens estão escritas de forma clara, como podem ser lidas aqui.

nsmail-2.gifPreciso de permissão para me registrar e jogar no Habbo?
Se você tem 13 anos completos ou mais e quer se registrar no Habbo, você pode entrar no site. Mas nós sugerimos que você compartilhe com ele toda essa informação, bem como nossos Termos e Condições, para que eles entendam tudo sobre nossa comunidade. Também desenvolvemos um Guia de Pais especialmente para os seus responsáveis. Se eles tiverem alguma dúvida sobre a comunidade Habbo, eles poderão nos enviar uma solicitação por meio da nossa página de Contate-nos, por meio do qual, um agente de Atendimento ao Usuário da nossa equipe poderá responder todas as informações necessárias.

nsmail-3.gifComo vocês controlam o que os usuários falam ou fazem dentro da comunidade?
O site do Habbo é monitorado 24 horas, 7 dias por semana por uma equipe de moderação professional. Essa equipe pode ser identificada a qualquer momento pelo emblema de Staff que utilizam junto aos seus nomes virtuais. Se um usuário precisa de ajuda da moderação, pode utilizar as diversas ferramentas de acesso e envio de dúvidas e alertas à equipe. A moderação pode ajudar os usuários por meio de ferramentas que silenciam e bloqueiam o acesso de quem está perturbando ao site. Os bloqueios de conta podem ser temporários ou até mesmo permanentes, dependendo da seriedade da ação, garantindo a segurança de todos os membros de nossa comunidade.

De qualquer forma, há diversas maneiras para que você se mantenha seguro tanto no Habbo quanto na internet em geral. Leia nossas Dicas de Segurança para saber como.

help.gifO que eu faço se tiver uma dúvida ou problema específico sobre o Habbo ou a minha conta?
Sempre que temos uma novidade ou alteração nas ferramentas e funções no Habbo Hotel, criamos uma lista de perguntas e respostas que consideramos mais importantes, conhecidas como FAQs. As nossas FAQs são constantemente atualizadas e podem ser acessadas por qualquer usuário, mesmo que ele não tenha feito login no Hotel. Caso as FAQs que preparamos não respondam completamente as suas dúvidas, você poderá enviar uma solicitação para a nossa equipe de Atendimento ao Usuário que tentará ajuda-lo o mais rápido possível.

E se eu ainda não tenho 13 anos, o que eu faço?
Infelizmente você deverá esperar até completar 13 anos para poder registrar-se no Hotel e ser membro da nossa comunidade.