Como participo das competições do Hotel?

Para concorrer às promoções do Hotel, é preciso enviar e-mail para o endereço contido na Notícia com o que foi pedido nas regras. Atenção aos seguintes pontos:

1. o ASSUNTO,
2. a MENSAGEM e
3. o PRAZO.

Estes tópicos são esclarecidos no artigo onde a competição foi lançada. TODOS os e-mails são lidos e avaliados. O resultado pode demorar de acordo com o número de e-mails recebidos.

OBS: A moderação NÃO TEM COMO INFORMAR sobre regras ou previsões sobre resultados.

Em qual formato de arquivo devo mandar minha foto de tela?

Preferencialmente JPG, PNG e BMP, nesta ordem.

Anexos com arquivos de documentos (ex: Word), apresentações de textos (ex: PPS) ou links NÃO serão abertos pela Equipe.