Informação para Autoridades Policiais

Essas diretrizes operacionais estão direcionadas a autoridades policiais que tenham a intenção de obter registros do Habbo Hotel e da Sulake.

Para solicitações de particulares, pedimos que nos enviem uma solicitação via o serviço de Atendimento ao Usuário.

Divulgamos os dados do usuário e registros apenas em conformidade com nossos Termos e Condições e nossa Política de Privacidade, considerando a legislação vigente em cada país, aplicável a cada situação.

Formulário de Solicitações

Pedimos que os senhores sejam o mais específicos possível com o seu pedido, tendo em consideração que não somos capazes de processar os pedidos excessivamente amplos ou vagos.

Todas as solicitações devem ser feitas por escrito e incluir o seguinte:

• O nome da autoridade emissora
• Número de crachá / identificação do agente responsável (quando aplicável)
• Endereço de e-mail de um domínio policial relevante (quando o pedido foi enviado por e-mail)
• Números de telefones direto
• Quando necessário e aplicável, uma ordem judicial ou mandado de busca referente ao caso/usuário em questão

Informações para contato

Para garantir o tratamento mais rápido das solicitações, as autoridades policiais podem enviar todas as solicitações de registro por correio, fax ou e-mail. A aceitação de processos legais por parte de um desses meios é para maior conveniência e não suspende quaisquer objeções, incluindo falta de jurisdição ou serviço apropriado. Nota importante: não responderemos correspondências enviadas por qualquer outra pessoa além de autoridades policiais para endereço de correspondência, fax ou endereços físicos abaixo

Atenção: Habbo Hotel, Equipe de Segurança do Usuário e Dados

Endereço Postal:

Sulake Spain, S.L.U.

Calle Francisco Remiro, 2 Edificio D 2º Planta

28028 Madri - España

Fax:

Email:

authorities.com.br@sulake.com