Arquitetos em Ação

ARQUITETO ATUAL

iDescreto

Quem são?
Os Arquitetos em Ação (AeA) são um grupo de usuários selecionado em função das suas capacidades criativas, para criar e construir quartos dentro do Hotel. Periodicamente, um Arquiteto é selecionado pela equipe Staff para responsabilizar-se pelo lançamento de construções criativas e divertidas no Habbo Hotel. O mandato dos Arquitetos dura 4 meses, prorrogáveis de acordo com os critérios da equipe Staff.

O que fazem?
Construir, construir, construir! O principal objetivo dos AeA é construir quartos, jogos, etc., proporcionando à comunidade pixelada muita diversão e entretenimento. Os AeA também podem ser chamados para criar salas nas campanhas globais.

Os AeA podem fazer tudo o que quiserem?
Claro que não! Em primeiro lugar, eles deverão respeitar a Habbo Etiqueta e serem usuários exemplares. Além disso, todas as atividades são previamente aprovadas e coordenadas com a Equipe Staff do Hotel!

O que o grupo do Arquitetos em Ação recebe?
Ao participar deste projeto, o Habbo selecionado terá direito a:

* Assinaturas do Clube do Arquiteto e do Habbo Club enquanto estiver ativo como Arquiteto da comunidade;
* Aumento do limite de Mobis no Clube do Arquiteto;
* Emblema exclusivo de membro do Arquitetos em Ação.

O que é necessário para ser um arquiteto? Quais os próximos passos?

Quer fazer parte desse projeto? Não se preocupe, você pode ser o próximo! Continue construindo, se esforçando e se destaque na multidão. Divulgue os seus quartos, participe ativamente das competições, mostre suas criações à comunidade e colabore com outros Habbos. Assim você poderá aumentar as suas chances de pertencer ao grande time dos Arquitetos em Ação!

O projeto passou por algumas reformulações e alguns títulos importantes do projeto do passado deixaram de existir. No passado, Arquitetos trabalhavam em equipe e atuavam baixo a responsabilidade de grandes Mestres de Obras. Conheça abaixo os nomes dos Mestres que já passaram pelo nosso Hotel:

Antigos Mestres de Obras do Habbo BR/PT

*Tarcisiogato1986

*,Pablo.

*Royalsss

*.:SurfistAa:.