Arquitetos em Ação

Quem são?
Os Arquitetos em Ação (AeA) são um grupo de usuários selecionado em função das suas capacidades criativas, para criar e construir quartos dentro do hotel. Cada time será composto por cinco usuários, para garantir rotatividade no grupo e a maior possibilidade de participação dos demais Habbos. Cada grupo fica no ativo cerca de dois meses e eles ajudarão a colocar em prática todas as idéias que surgirem.

E o Mestre de Obras?
O Mestre de Obras é a pessoa responsável por coordenar o grupo dos AeA. Cada Mestre de Obras ocupa o seu cargo por cerca de seis meses.

Mestre de Obras do Habbo BR/PT

*Tarcisiogato1986

*,Pablo.

*Royalsss

O que fazem?
Construir, construir, construir! O principal objetivo dos AeA é construir quartos, jogos, etc. proporcionando à comunidade do Habbo Hotel, muita diversão e entretenimento. Os AeA também podem ser chamados para criar salas nas campanhas globais.

Os AeA podem fazer tudo o que quiserem?
Claro que não! Em primeiro lugar, eles deverão respeitar a Habbo Etiqueta e serem usuários exemplares. Além disso, todas as atividades são previamente aprovadas e coordenadas com a Equipe Staff do hotel!

O que o grupo do Arquitetos em Ação recebe?
Ao participar deste projeto, os Habbos selecionados terão direito a:
* Assinaturas do Clube do Arquiteto e do Habbo Club enquanto forem membros ativos do Arquitetos em Ação;
* Aumento do limite de Mobis no Clube do Arquiteto;
* Emblema exclusivo de membro do Arquitetos em Ação

Do que mais um arquiteto necessitaria? Quais os próximos passos?
A primeira equipe já está preparada para colocar a mão na massa! Quer fazer parte desse projeto? Não se preocupe, você poderá ser o próximo membro! Continue construindo, se esforçando, se destacando na multidão. Divulgue seus quartos, participe ativimente das competições, mostre suas criações à comunidade, colabore com os outros Habbos. Essa é a sua oportunidade de pertencer a um grande time chamado Arquitetos em Ação!