Como eu mudo o endereço de e-mail na minha conta?

Para alterar o seu email você deve:

- fazer login normalmente

-clicar no seu Personagem no canto direito superior da tela - Configurações - E-mail

e altere o e-mail de acesso ao Habbo, se quiser ou precisar.

Mas lembre-se que quando você alterar seu endereço você receberá uma confirmação por e-mail com um link de ativação. O e-mail não funcionará até que você o ative.

Lembre-se: Você deve manter o endereço de e-mail de sua conta sempre atualizado. Se ele estiver incorreto não poderemos mudá-lo ou lhe enviar uma nova senha e o suporte do jogo também não poderá ajudar.

Dica de segurança: Nunca mude seu e-mail porque alguém pediu pois essa pessoa pode enviar uma nova senha para o e-mail dela e você pode ter sua conta roubada. Se alguém lhe pedir isso, avise a moderação. Lembre-se de sempre manter seus dados pessoais (como sua senha, endereço de e-mail e aniversário) em segredo. Dessa forma um usuário mal intencionado nunca roubará sua conta!