Por que eu não posso ver meus outros Habbos na minha ID?

Quando sua Habbo ID é criada, qualquer outro Habbo que tenha o mesmo endereço de email verificado e senha serão automaticamente conectados a sua conta.

Você pode adicionar até 50 personagens diferentes em uma mesma conta (ID= mesmo email de acesso). Para achar os seus outros personagens, siga os passos a seguir:

- Faça login normalmente
- Clique em Preferencias, abaixo do nome do seu personagem atual
- Clique em Configurações
- Vai aparecer um quadro branco com título destacado em fundo verde
- Clique em Meus Habbos - configuração da conta
- E ai estão todos os personagens vinculados a esse email de login

Caso queira adicionar mais personagens, clique em Adicionar para criar outros Habbos

Conseguiu?!  Esperamos que sim.

Lembre-se que já não é mais possível associar ou desassociar personagens de uma conta específica. Portanto, se você possui personagens com diferentes endereços de email ou senhas você não poderá movê-los manualmente de uma conta a outra.