Como eu retiro um nome Habbo da minha ID?

Infelizmente não é possível remover uma conta da sua ID, bem como não é possível apagar uma conta. Você pode deixar de utilizar uma conta específica e, depois que o sistema verifica que ele está inativo, irá removê-lo automaticamente, porém, não há como fazer isso manualmente.

O que você pode, entrentanto, é editar opções de login, gerenciar seus emails de acesso ou incluir mais personagens na sua conta.

Para isso, faça login normalmente no Habbo Hotel.

Clique em Preferências. Em seguida em Configurações e, escolha o que pretende alterar.