O que é o Furni-matic?

Furni-matic é um moderno sistema de reciclagem de Mobis. Você não precisará apagar seu Quarto para se livrar dos Mobis velhos, desligar o computador ou largar tudo que não quer mais na mão de um amigo. Você pode jogar tudo no Furni-matic para ter Mobis novinhos em folha.

Como o Furni-matic funciona?

Entre no Hotel. Abra a Loja e arraste 5 Mobis que não quer mais para dentro do Furni-matic.Em troca, você receberá um novo Mobi de presente.

Como eu pego o novo Mobi?

O novo Mobi reciclado é entregue em uma Caixa Surpresa no seu Inventário. Para saber qual o seu novo Mobi reciclado, você deverá abrir a Caixa.
Os Mobis são sempre os mesmos?
Não, os Mobis são diferentes, mas não há como garantir que os Mobis que você receber serão sempre diferentes.

Os Mobis reciclados tem o mesmo valor que os que eu reciclei?

Os Mobis reciclados não tem um valor de compra e venda pré-definidos. Eles estão divididos em 3 níveis diferentes, os de nível 1 sendo mais comuns e os de nível 3 mais esporádicos, que são entregues em menos quantidade.

Como é determinado qual o nível do Mobi reciclado que eu receberei?

O Furni-Matic entrega os Mobis reciclados baseando-se em probabilidades. Os prêmios mais comuns são entregues mais vezes, a mais usuários e aqueles esporádicos são entregues poucas vezes, para menos usuários. Mas não há como saber que tipo de prêmio você receberá de antemão, por isso, a caixa em que ele é entregue se chama Caixa Surpresa!

E qual a probabilidade para cada um dos níveis?

• Nível 1 - Comuns: 1:1
  • Nível 2 - Pouco Comuns: 1:10
  • Nível 3 - Extraordinários: 1:25

Posso me livrar da Caixa Surpresa (e o Mobi reciclado dentro dela), se eu não quiser abrí-la?

Sim, pode. Você pode trocar a sua Caixa Surpresa com outro usuário, se quiser, mas não pode reciclá-la. Lembre-se que se você trocar a Caixa Surpresa, você não terá direito ao Mobi dentro dela, podendo perder um Mobi bem legal.

E se eu não gostar ou já tiver o Mobi reciclado, posso reciclá-lo?!

Sim, pode. Você pode trocar com outros usuários ou reciclar mais vezes um Mobi reciclado.

O que acontece se eu não abrir a Caixa Surpresa quando recebê-la?! Posso abri-la mais tarde?

A Caixa continua válida e o Mobi reciclado continua dentro dela. Você pode abrir a sua Caixa e descobrir que Mobi ganhou quando quiser.  A data da reciclagem está marcada na Caixa.

Quantas vezes posso usar o Furni-matic?

Quantas quiser. Mas lembre-se que você deve esperar 5 minutos entre uma reciclagem e outra.

Estava no meio de uma reciclagem quando fecharam o site para manutenção ou perdi a conexão da internet. Eu perco meus Mobis? O que acontece?

Não se preocupe, os Mobis colocados no Furni-matic voltam automaticamente para o seu Inventário.

Tenho um Mobi e não posso reciclá-lo, por quê?

Alguns Mobis não são recicláveis. Para os demais, que são recicláveis, você precisa ser dono do Mobi por, pelo menos, 1 hora, antes de colocá-lo no Furni-matic.

Alguns itens não podem ser reciclados:
- Mascotes
- Comida de Mascotes
- Tíquetes de Jogos
- Mobis do Habbo Câmbio
- Teletransportes / Wired
- Presentes fechados
- Adesivos
- Piso e parede