O que são os Mascotes?

Meu Mascote pode ficar doente?

Seu Mascote não pega resfriado nem qualquer tipo de vírus. Ele só pode ficar doente se você não cuidar dele. Por exemplo, se o seu Mascote ficar com fome, ele ficará fraco e triste, além de dormir o tempo todo.

Meu Mascote vai morrer?

Não, os Mascotes dos Habbos vivem pra sempre!

Porque eu não posso pegar meu Mascote?

Se você quer pegar seu Mascote, não clique nele e sim na cesta, escolhendo a opção "Escolher". Você somente pode pegar seu Mascote na cesta. Se a cesta sumiu do quarto, por favor, atualize a janela do Hotel.

Quantos Mascotes eu posso ter no meu quarto?

50, mas lembre-se que você deve cuidar de todos.

Os Mascotes podem me seguir?

Sim, você pode colocar seu Mascote no seu Quarto ou levá-lo para passear no Quarto de outros.

Eu posso mudar o nome do meu Mascote?

Não. Lembre-se de digitar corretamente o nome do seu Mascote quando comprá-lo.

Posso comprar Mascotes para presentear meus amigos?

Claro que pode. É só lembrar de "comprar para presente" e digitar o nome do seu amigo corretamente. Coloque uma pequena mensagem para que ele saiba quem enviou.

O que acontece quando meu Mascote envelhece?

Ele fica mais cansado, dorme mais e já não corre tanto pelo quarto. Mas isso só vai acontecer quando ele completar de 100 a 125 dias de vida.

Porque eu não posso trocar meu Mascote?

Seu Mascote vai ficar confuso se trocar de dono toda hora! Além disso, comprar um Mascote é aceitar uma responsabilidade. Você deve estar preparado para cuidar dele por um bom tempo e não comprá-lo só por capricho.

Porque eu não posso pegar meu Mascote?

Se você quer pegar seu Mascote, não clique nele e sim na cesta, escolhendo a opção "Escolher". Você somente pode pegar seu Mascote na cesta. Se a cesta sumiu do quarto, por favor, atualize a janela do Hotel.

Posso vender Mascotes?

Não, você não pode negociá-los.

Eu posso fazer carinho no Mascote de outros Habbos ou os outros fazerem carinho no meu Mascote?

Sim, seus Mascotes podem ir para o Quarto dos seus amigos para serem acariciados. E você também pode acariciar os Mascotes dos seus amigos.

Por que meus Mascotes não estão obedecendo meus comandos?

Provavelmente eles estão com fome ou cansados. Você deve adquirir um lugar para os Mascotes dormirem e também precisa alimentá-los regularmente. Há comidas para cada tipo de Mascote.

Como eu consigo os Emblemas de Mascotes?

Você consegue estes Emblemas por atingir conquistas dentro do Hotel, treinando ou fazendo carinho nos Mascotes.

Quantas vezes eu posso fazer carinho no meu Mascote?

Você pode acariciá-lo três vezes ao dia.

Eu não consigo fazer carinho no meu Mascote. Qual o problema?

Sua conta no Habbo precisa ter pelo menos 3 dias de existência.