Tudo sobre a Jukebox

O que é?

É uma máquina vendida no Catálogo do Hotel. Sua função é tocar Habbo CDs, que são gravados pelos próprios Habbos, a partir de músicas feitas com outra máquina, a Trax.

Como ligar a Jukebox?

Retire-a de sua mão, coloque-a em seu Quarto. Clique duas vezes sobre ela e o menu com as opções aparecerá.

Como inserir um Habbo CD na Jukebox?

Para inserir o Habbo CD é necessário ter previamente feito uma ou mais canções com a máquina Trax, queimado o CD e deixado ele em sua Mão. Com o menu da Jukebox aberto (é necessário que a Jukebox esteja ligada). Clique em qualquer espaço vazio e aparecerá uma lista com as Trax que você gravou em CDs (e que estando por sua vez, em sua mão). Selecione a(s) que quer tocar e clique Inserir CD.

Como colocar novas músicas na Jukebox?

Basta abrir o menu da Jukebox e selecionar Reiniciar Jukebox. Todas as músicas que estiverem ali serão apagadas e você poderá inserir novas.

Como apagar / ejetar um Habbo CD ou música da Jukebox?

Clique na música que quer tirar. Duas flechinhas verdes aparecerão logo embaixo da música. Ao clicá-las o Habbo CD será ejetado e voltará para sua Mão.

Porque não posso colocar uma Jukebox e uma Máquina Traxmachine na mesma sala?

Não há como tocar as músicas que estão em cada uma das ao mesmo tempo, pois ficariam misturadas. Por esta razão ou você coloca uma Jukebox ou uma Trax. A Jukebox é para tocar os CDs e a Trax é para fazer música.

Quantas Jukebox posso colocar em meu Quarto?

Uma Jukebox apenas. Se houver uma Trax no Quarto, você deverá retirá-la para colocar a Jukebox.