Mensagem para nossas Fã Sites

Mensagem para todas as Fã Sites Habbo, no mundo todo:

Acabamos de reformular a forma como vamos trabalhar com nossos Fã Sites no mundo inteiro. Por favor, leia abaixo:

Emblemas Fã Sites Habbo: Deixamos de distribuir os emblemas para os administradores dos Fã Sites Oficiais devido a uma incapacidade de acompanhar as mudanças de pessoal em inúmeros Fã Sites no mundo.

PS: Os usuários que já receberam o emblema (HFAN1) poderão mantê-los.

Comunicação: As Fã Sites Oficiais têm um meio de comunicação exclusivo com a Equipe Staff do Hotel. Esse meio é utilizado SOMENTE para o contato entre a Equipe STAFF e as Fã Sites Oficiais. Qualquer outro tipo de usso desse meio resultará na suspensão dessa Fã Site ou do usuário que assim o fizer.

Spamming Link: Sabemos que vocês querem divulgar a Fã Sites de vocês e estamos muito contentes que as tenham criado para nos ajudar. Mas spamming é contra a Habbo Etiqueta, e se um número suficiente de usuários queixarem-se, a moderação pode tomar alguma providência em relação a isso. Por favor, evite spam com links para seu site.

Colaboração: Vamos começar a estreitar nosso relacionamento e, contaremos com a ajuda de vocês para podermos fazer nossa comunidade ainda mais divertida e interessante. Também contaremos com o talento e a criatividade de vocês para podermos criar e executar nossas atividades e campanhas. Queremos torná-los ainda mais famosos!

Inscrições na lista de Fansites Oficiais Habbo: Não estamos mais recebendo solicitações individuais por email. A partir de agora, só serão aceitos novos pedidos para inclusão de Fã Sites em nossas listas em momentos especiais durante todo o ano. Essas datas não são pré fixadas e serão definidas de acordo com as necessidades da nossa comunidade. Avisaremos a todos quando abrirmos novas inscrições e você será capaz de enviar seus dados por meio de um formulário online.

Reuniões Fansite: Essas reuniões acontecerão de acordo com uma programação, e vocês serão notificados por e-mail.

Atualizações, curiosidades e novidades: Continuaremos a enviar conteúdo e imagens inéditas a todos as Habbos fansites da nossa mailing list. E, se você receber o email, significa que estamos dando plenos direitos para usar a marca Habbo em seu site, sempre e quando você seguir nossa Habbo Etiqueta.

Sites inativos: Iremos checar todos os sites novamente, verificando se os e-mails enviados por nós são abertos, e as informações atualizadas. Endereços de email e sites que se tornam inativos serão retirados da lista oficial, e poderão ser incluídos novamente até o próximo período de inscrição, como explicamos acima.

Alterações de URL / Email: É da responsabilidade de cada Fã Site e Administrador manter-nos informados sobre mudanças na URL e nos e-mails de contato. Depois não adianta reclamar se vocês não receberam os e-mails com os nossos comunicados.

Agradecemos a todos aqueles que trabalham diariamente para ajudar a outros Habbos e, consequentemente, nos ajudando a construir uma comunidade cada vez mais especial. Vocês são muito importantes para nós.

Obrigado pela sua dedicação!