Como utilizar as ferramentas de moderação nos Quartos?

Aqui no Habbo, o seu Quarto é o seu território, e você manda nele! E, por isso, vamos ativar funções para que você participe da moderação deles ativamente, e nos ajude a manter a nossa comunidade ainda mais segura, responsável e agradável para todos. Então, a partir de agora você pode modificar as configurações dos seus Quartos para que você, e os amigos que você quiser, possam expulsar (tirar alguém de dentro do seu Quarto temporariamente), calar (silenciar algum usuário) ou banir (expulsar o usuário do seu Quarto durante um longo tempo).

Quais as ferramentas de moderação que eu poderei utilizar?

Expulsar: serve para tirar algum Habbo do seu Quarto temporariamente. Ele poderá entrar novamente se o Quarto não estiver cheio ou fechado.

Calar: serve para silenciar um Habbo no seu Quarto por um tempo determinado. E você poderá escolher entre 2, 5 e 10 minutos.

Calar o Quarto: igual que o Calar normal, mas tem efeito sobre todos os Habbos que estiverem no Quarto naquele momento.

Banir: serve para expulsar um Habbo do seu Quarto por um período mais longo. Você poderá escolher entre 1 hora, 1 dia ou para sempre.

Desbanir: serve para cancelar o Ban. Se você acredita que tenha sido muito duro com seus amigos e quer que eles voltem a frequentar o seu Quarto, pode utilizar essa opção para desfazer a sua ação inicial.

Como eu uso as ferramentas de moderação nos meus Quartos?

A ferramenta tem duas partes. A primeira é gerenciada pelo dono do Quarto:

1-      Entre no seu Quarto

2-      Clique no link “Quarto”, no canto superior à direita

3-      Na janela de opções, clique em “Ajustes”

4-      Escolha a opção “Moderar”

5-      Configure a ferramenta como quiser

A segunda parte é gerenciada pelos usuarios que o dono do Quarto escolher como “gerentes” daquele espaço:

1-      Se você tem permissão (é um dos gerentes do Quarto), clique no usuário que quiser moderar

2-      No menu de opções, clique em “Moderar”

3-      Escolha uma das ações: Expulsar, Calar ou Ban

Como eu decido quem tem permissão de moderar no meu Quarto?

Vá até a opção “Moderar” nas configurações do seu Quarto. Essa seção está dividida em três partes:

a-      Quem pode moderar o meu Quarto? Você decide entre “Ninguém” ou “Usuários com permissão”. “Ninguém” significa que só você, o dono do Quarto, pode moderá-lo.

b-      Quem pode Expulsar outros usuários no meu Quarto?  Você decide se “Ninguém”, “Todos” ou Usuários com permissão”. “Ninguém” significa que só você, o dono do Quarto, pode moderá-lo, “Todos” significa que todo mundo que entrar no Quarto poderá expulsar a outros.

c-       Quem pode Banir no meu Quarto? Você decide entre “Ninguém”, ou “Usuários com permissão”. “Ninguém” significa que só você, o dono do Quarto, pode banir no quarto.

d-      Desbanir: para desbanir usuarios, clique na lista de banidos e selecione os usuários que você gostaria de desbanir para que eles possam voltar a entrar no seu Quarto.

Quem pode usar a ação Desbanir?

Apenas o dono do Quarto.

Se um usuário me bane ou expulsa do seu Quarto, poderei entrar em outros Quartos ou continuar no Habbo?

Claro! Essas ferramentas não são como a moderação oficial do Habbo Hotel, e só afetam o Quarto específico. Um usuário não tem os direitos de banir ou expulsar outro permanentemente do  site.

Se um usuário me bane ou expulsa do seu Quarto injustamente, devo avisar à moderação, enviando um Pedido de Ajuda?

Infelizmente, a moderação não pode fazer nada sobre o assunto, portanto, não envie Pedidos de Ajuda se isso acontecer com você. Essa é uma decisão do dono e dos amigos do dono do Quarto, e eles tem direito de expulsar, calar ou banir alguém dos seus Quartos se quiserem, da mesma maneira que você tem no seu.

Pedidos de Ajuda sobre isso serão desconsiderados  e não serão atendidos/respondidos.

Porque essas ferramentas de moderação são úteis para mim, no Habbo?

Porque você pode utilizá-las para controlar o seu Quarto: impedir que alguém que você não goste entre nele, calar outros que estejam interrompendo alguma coisa, etc... Acreditamos que você é maduro suficiente para tomar conta e cuidar do seu próprio território, e assim, estará cuidando do Habbo em geral.

Também são ferramentas que facilitam as Tarefas e outras atividades no site como quando estiver jogando Kickwars, queira que todos te escutem sem te interromper... e outras coisas mais que vamos criar para a comunidade...