Habbo para iOS!

Agora você pode levar o Habbo com você, onde quer que você vá :) Nem todos os recursos são completamente suportados (ainda!) e este é um trabalho em progresso, mas você já pode explorar o Habbo Hotel, construindo os seus próprios quartos e conhecendo novos amigos.

Como faço para entrar?
Certifique-se que escolhe o hotel correto, a versão portuguesa é Habbo.com.br
Você pode fazer o login com a mesma conta Habbo com que você entra na versão browser (computador) ou pode fazer o login via Facebook.

Nota: se você tem as perguntas de segurança ativas, não é possível adicionar o seu dispositivo móvel ainda, mas estamos trabalhando nisso. E não se preocupe, a segurança da sua conta não será comprometida.

Se você não tem uma conta, cadastre-se clicando em "Eu não tenho uma conta". Por favor, note que você tem que ser mais de 13 anos para jogar Habbo.

Problemas de Acesso
Certifique-se de que você tem uma boa conexão de internet. Se surgirem falhas ou se o programa congelar, reinicie o app Habbo:
- Dê um duplo clique no botão Home no seu dispositivo.
- Com o dedo, deslize da direita para a esquerda, para percorrer os aplicativos.
- Deslize o dedo para cima, para fechar o app.

Para liberar memória, você poderá fechar os outros aplicativos que tem abertos. Se você ainda está tendo problemas, então você deve reiniciar o dispositivo, pressionando e segurando o botão sleep/wake.

Dispositivos
Habbo em tablet é otimizado para iPhone 5, iPhone 6 e iPhone 6 Plus. É compatível com iPhone, iPad e iPod touch, mas você precisa ter o iOS 8.0 ou posterior.

Como posso comprar créditos e HC?
Ao abrir a Loja, você verá a sua barra de ferramentas contendo Créditos, Diamantes, Duckets, HC e Clube do Arquiteto. Clique para abrir as compras. Peça sempre autorização aos seus pais ou responsáveis.

Como negociar?
Depois de ter o passe negociação, clique no usuário com quem você deseja negociar . Depois de abrir o menu, a janela de negociação será aberta.

O que posso fazer na versão tablet e o que ainda está faltando?
Os nossos técnicos estão trabalhando duro para lhe proporcionar uma experiência Habbo completa. De momento, você já pode fazer muitas coisas como: construir salas, negociar, participar de grupos, treinar os seus mascotes ou usar o Clube do Arquiteto. Você pode fazer novos amigos e conversar através do chat.

Ainda estamos trabalhando na criação de grupos, jukebox, entre outras coisas maravilhosas do nosso Habbo Hotel. Aguarde!

Quais recursos e atualizações foram disponibilizados desde o lançamenro do Habbo iOS?

Versão 1.13.0 (06/07/2015) - ATUAL

- Atualização da página de Login

- Melhoras visuais

- Efeitos e itens de mão

- Montar à cavalo

Versões 1.5 a 1.12 (2015)

- Melhora nas trocas (grava a troca até o usuário finalizá-la)
- Compra de HC direto da Loja Habbo
- Feira Livre - venda de itens próprios
- Mascotes Dinossauro
- Mobis que mudam mais visíveis
- Mascotes
- Status de relacionamentos
- Eventos
- Habbo Câmbio
- Ícone de busca do Navegador
- Entrar em Grupos
- Etiquetas de salas
- Wireds
- Camera
- Abrir Perguntas de Segurança
- Status "escrevendo"
- Conserto de Bugs
- Promover Salas
- Melhoras nas Trocas
- Ativar Trocas
- Botão "falar"
- Compras na Feira Livre
- Blocos para o Clube do Arquiteto
- Ofertas

Versões 1.0 a 1.4 (2014)

- Versão iPhone
- Atualização iOS8
- Decorar Quartos (paredes e chão)
- Gupos
- Usar os visuais dos manequins
- Opção de login automático
- Dados
- Utilizar portões de sentido único
- Utilizar a app junto com outras apps
- Notificações do Bate Papo
- Treinar Mascotes
- Melhoras na busca da Habbo Loja
- Mlehoras no Login por Facebook
- Etiqueta Habbo e Dicas de Segurança
- Reportar
- Clube do Arquiteto
- Login por Facebook
- Mudar missão
- Melhoras na estabilidade
- Mlehoras no Bate-Papo
- Bate-Papo
- Criação de Quartos