Habbo para Android!

Habbo para Android

Chegou o Habbo Hotel para Android! Agora, você pode levar o Habbo Hotel com você para onde quer que vá :) Estamos trabalhando constantemente para melhorar e atualizar o novo Habbo Hotel para Android, portanto algumas funções podem não estar disponíveis ainda, mas você pode continuar a explorar todo o Hotel, construir quartos e fazer novos amigos!

Possíveis BUGs

* Quando o seu dispositivo entra em modo "sleep", ou seja, bloqueia a tela automaticamente depois de um determinado período de tempo, você pode ter que reiniciar o aplicativo.

* Mensagem de sistema “Habbo deixou de funcionar”  - Isso pode acontecer aleatoriamente com alguns dispositivos. Nosso departamento técnico está aprimorando o aplicativo para evitar esse tipo de erro.

* Quedas de sistema sem razão aparente - Nossos técnicos analisarão este tipo de erro conforme as informações fornecidas pelos usuários cheguem e possam ser analisadas de acordo com os dispositivos utilizados.

Como eu conecto?

Primeiramente, tenha a certeza de que você escolheu o Habbo Hotel correto do seu país (Por exemplo: habbo.com.br). Você poderá conectar utilizando a mesma conta Habbo que utiliza no seu PC. Você também pode conectar através do Facebook.

Se você ainda não tem uma conta, você pode criá-la clicando em “eu não tenho conta”. Lembre-se que você precisa ter 13 anos ou mais para entrar no Habbo Hotel.

Problemas de Acesso

Certifique-se que você tem uma boa conexão de internet. Se você está tendo problemas como queda do sistema ou bloqueio do Hotel, tente reiniciar o aplicativo.

Certifique-se que você tem uma boa conexão de internet. Se você está tendo problemas como queda do sistema ou bloqueio do Hotel, tente reiniciar o aplicativo escolhendo a opção de visualizar todas as apps do seu dispositivo e “arraste-as” com seu dedo para a direita.

Você pode, também, fechar todos os outros aplicativos do seu telefone para liberar memória. Se ainda assim você continua a ter problemas, você debe reiniciar o seu dispositivoatravés do botão de ligar/desligar.

Dispositivos

O Habbo Hotel para Android necessita a seguinte configuração para ser utilizado: Android Jelly Bean 4.2 ou superior, OpenGL2 ou superior, alta resolução de tela.

Como posso verificar a versão de Android que possuo?

Siga essas instruções:

-          Abra as configurações do seu dispositivo

-          Clique na opção de informação de dispositivo

-          Procure pela opção que diz: “Versão de Android”

Como eu posso verificar se há atualizações disponíveis para o meu dispositivo?

Os dispositivos Androis são atualizados constantemente pela Google. Nem todos os dispositivos recebem as mesmas atualizações. Isso depende do modelo do seu telefone, versão de Android e da própria Google.

-          Abra o menu de configurações do seu dispositivo.

-          Procure a opção “Informação de dispositivo” (esse nome pode variar dependendo do modelo do seu dispositivo ou versão de Android.)

-          Clique no botão que diz “atualização de sistema”. Normalmente essa é a primeira opção do menu de informação de dispositivo. Se você não tem essa opção, é porque o seu dispositivo ou versão de Android não permite atualizações. Você terá que ir à página do fabricante do seu dispositvo e baixar atualizações diretamente do fabricante. Isso pode acontecer com dispositivos mais antigos.

Como eu posso adquirir Habbo Créditos e HC?

Abra a loja Habbo e você poderá encontrar uma barra que indica suas Moedas, Diamantes, Duckets, HC e Clube do Arquiteto. Clique nessa barra e a janela de compras vai abrir. Lembre-se de pedir permissão para os seus pais ou responsáveis para realizar compras, caso você seja menor de 18 anos.

Como realizar trocas?

Uma vez que você tenha ativado as suas trocas no Habbo Hotel, clique sobre o usuário com quem você quer negociar. Clique na opção “negociar” e a janela das trocas vai abrir.

O que já posso fazer e o que ainda está sendo desenvolvido para a versão Android?

Nossos técnicos estão trabalhando dia e noite para que você possa desfrutar do Habbo Hotel na sua totalidade, contando com todos os recursos que o Hotel pode oferecer. No momento, você já pode realizar uma série de coisas como se estivesse no seu PC como: construir e decorar quartos, participar de grupos, treinar seus mascotes, utilizar o Clube do Arquiteto, utilizar a Feira Livre, mudar de visual, conversar com seus amigos, fazer novos amigos, etc.

Novas versões e atualizações serão lançadas constantemente, para que você possa aproveitar o Habbo Hotel para Android ao máximo. Fique ligado!

Eu tenho um dispositivo Android e acho que cumpre todos os requisitos de configuração, mas, mesmo assim, não consigo baixar o aplicativo. O que posso fazer?

Limpe todo o cache do seu dispositivo seguindo o seguinte caminho: configurações de aplicativos > Google Play Store

Se isso não funcionar, entre em contato com a Ferramenta de Ajuda  e especifique o dispositivo que você tem, modelo e versão de Android. Nossos técnicos e desenvolvedores estão trabalhando constantemente para ampliar o número de dispositivos compatíveis com o aplicativo.

ÚLTIMAS ATUALIZAÇÕES:

- Possibilidade de colocar os itens à venda na feira livre.
- Melhorias de negociação: você já pode conversar enquanto negocia.
- Possibilidade alterar o estado mobis através do duplo clique.
- Correções de bugs