Ofertas "Assista e Ganhe"

Como funcionam as ofertas do "Assista e Ganhe"?

As ofertas do "Assista e Ganhe" funcionam como as antigas ofertas de crédito. Se você vir o vídeo que sugerem, você poderá ganhar prêmios aleatórios que podem ser, inclusive, Moedas.

Onde encontro as ofertas "Assista e Ganhe"?

Se um vídeo de oferta está disponível para você, você verá um botão "Assista e Ganhe" no canto direito da sua tela. Clicando nesse botão, você verá o vídeo automaticamente. Depois que vir tudo (tem que ser TODO O VÍDEO), você receberá uma mensagem sobre o prêmio que irá receber.

Estou conectado ao Habbo, mas não acho o botão de "Assista e Ganhe". Por quê?

Porque nem sempre essas ofertas estão disponíveis. Os vídeos podem ter expirado ou a empresa que tinha feito o anúncio já o retirou do ar de acordo com a quantidade de pessoas que o assistiu. Quando não há vídeos de ofertas, o botão "Assista e Ganhe" fica desabilitado.