Cartões Pré-Pagos Habbo

O que são os Cartões Pré-Pagos do Habbo Hotel?

Os Cartões Pré-Pagos do Habbo Hotel são cartões-raspadinha, que você pode adquirir em várias lojas espalhadas por todo o Brasil.

Como funcionam?

Basta você ir a uma loja que revenda os Cartões Pré-Pagos Habbo e pagá-los diretamente no caixa. Ao pagá-lo, o caixa da loja deve ativar o cartão!

Quando você chegar em casa, basta raspar com cuidado na área indicada e ativar seu código no Habbo Hotel!

Como eu ativo um código?

Para que você possa utilizar as suas moedas, você tem duas maneiras para ativá-las:

Você pode ir diretamente à página http://www.habbo.com.br/credits e ao final introduzir o código no espaço onde diz: "Digite seu código de Cartão de Crédito, SMS ou outro"
Ou dentro do Habbo Hotel através da Loja Habbo, no menu "principal" e inserindo o código no espaço onde diz: "Gerar um código Habbo aqui".
Uma vez utilizado o código, as moedas são geradas na sua conta Habbo e o código deixa de ser válido.

Tentei ativar meu código e dá uma mensagem de erro. O que eu faço?

Primeiramente, verifique se você digitou certinho o código do cartão. Algumas letras podem parecer números e é fácil se enganar. Não se preocupe. Digite novamente e você receberá suas moedas.

Se a mensagem de erro persistir, pode ser que este código não tenha sido ativado corretamente no caixa da loja. Nesse caso, volte à loja e fale com o gerente, para que a compra seja registrada corretamente.

Fui raspar o cartão e o código rasgou ou desapareceu. E agora?

Como acontece com qualquer produto adquirido em TODO o comércio nacional, não podemos nos responsabilizar por qualquer dano causado ao produto uma vez que este é retirado da loja. Isso vale para todo o território nacional. Se você danifica um produto adquirido, você, automaticamente, perde o direito à troca ou reembolso por este produto, pois essa responsabilidade é do cliente e não do estabelecimento que o vende.

Sendo assim, não podemos assumir NENHUMA responsabilidade por um produto danificado pelo cliente. O cartão perde toda a validade e garantia ao ser rasurado ou danificado. Tenha MUITO cuidado ao raspar o cartão: seu código vale muito!

Quantas moedas eu ganho com os cartões?

Atualmente, estão disponíveis dois valores de Cartão Pré-Pago Habbo:

15 reais e 30 reais. Devido à promoção dos Cartões Pré-Pagos Habbo, agora você recebe mais moedas pelo mesmo preço.

Cartão de R$15 - você recebe 53 moedas

Cartão de R$ 30 - você recebe 110 moedas

Onde posso adquirir os Cartões PréPagos Habbo?

AQUI você encontra uma lista das lojas que vendem em todo o Brasil. Procure a mais próxima de você e divirta-se!