Câmera Habbo 2.0

Como é que a câmera funciona?

O ícone da câmera pode ser encontrado no canto inferior esquerdo da tela. Ao clicar o ícone, você terá sua câmera pronta para tirar fotos. Depois, faça os ajustes necessários e pressione o botão vermelho para tirar a foto!
As fotos (cinco no máximo) serão guardadas no menu abaixo da câmera e você pode substituir as fotos guardadas por outras.
Sempre que você sair e recarregar a câmera, as fotos guardadas desaparecerão. A única maneira de manter as fotos é convertendo-as em itens de parede ou publicando-as no seu perfil.

A câmera está disponível para todos os usuários?

Claro! Todos podem tirar fotos! É grátis e está ao alcance de todos os usuários,
Se você quiser as suas fotos para sempre, deverá convertê-las em itens de parede, pagando 2 créditos por foto ou publicando-as em seu perfil pelo valor de 10 Duckets.

As fotos são moderadas?

Sim. Depois de avaliar o conteúdo, a moderação poderá remover as fotos que não respeitam a Habbo Etiqueta e o valor não será reembolsado. Cada caso relatado é devidamente estudado antes de que qualquer ação seja tomada.

E a segurança? É possível adicionar conteúdo fora do hotel?

Não. Esta versão da câmera não permite qualquer outro tipo de conteúdo que não sejam fotos tiradas dentro do hotel.

As fotos são negociáveis?

Sim. Quando você adquire a foto, você pode trocá-la com os usuários como um mobi normal.

Por que é que os balões do bate-papo não ficam visíveis nas fotos?

Você já viu uma foto falando na vida real? Bem, nós também não! :)

E quanto ao zoom, filtros, molduras, efeitos e outros recursos legais?

Estamos trabalhando (muito) para obter mais e novos recursos para você. Será tudo uma questão de tempo!

Me arrependi de uma foto que está publicada no meu perfil e quero tirá-la de lá. O que eu devo fazer?

Vá ao seu perfil, clique na foto e clique no botão "deletar". Sua foto desaparecerá da página. Atenção: os seus duckets não serão devolvidos!