Roupas negociáveis

Arrasa com a Habbo Couture!

O que é a Habbo Couture?

A nova coleção de roupas e acessórios negociáveis, chamada Habbo Couture, foi criada para que você possa divar ao máximo com tops estilosos, jeans, acessórios e penteados que são uma finesse só! Ao contrário da clássica linha de roupas do Hotel, os itens da Habbo Couture são adquiridos na loja como se fossem Mobis, e são negociáveis até que você resolva vesti-las.

Como posso vestir (usar) as roupas da Habbo Couture?

Em primeiro lugar, você deve encontrar, no seu inventário, a roupa que adquiriu na loja. Então, pegue-a e coloque-a no seu quarto (como se fosse um Mobi). Clique em “Use” e depois em “Ficar com a roupa”, assim você encontrará essa peça de roupa no seu editor de avatar (visuais). Após decidir ficar com a roupa, você não poderá usá-la como Mobi, ou seja, deixará de ser negociável. Você ficará como uma roupa mara de forma permanente no seu editor de avatar!

Resolvi ficar com a peça Habbo Couture e vesti-la, porém não a encontro... Onde estará?

Assim que você decider ficar com a roupa, ela fará parte automaticamente da sua coleção no editor de avatar (visuais). As peças da Habbo Couture podem ser encontradas na sua seção correspondente, ou seja, os tops na seção de camisetas, as calças ou saias na aba de calças, e assim por diante. As novas roupas dessa coleção são marcadas com uma estrelinha. Há exceções, como a Fantasia Felina, que pode ser localizada em diversas abas: chapéus, camisetas, calças... Sempre em sua seção correspondente.

Como troco as cores das minhas roupas Habbo Couture?

Assim que você ficar com a peça de roupa, ela entrará para sua coleção  no editor de avatar, então poderá mudá-la de cor como em qualquer outra roupa.

A peça de roupa é negociável após colocá-la no meu quarto?

Sim, desde que você não tenha decidido ficar com ela e já esteja em seu editor de visuais. Antes de clicar no botão “Ficar com a roupa” ela pode ser usada como qualquer outro Mobi: coloque-a no quarto, escolha-a e negocie-a com outros usuários.

A Habbo Couture somente pode ser adquirida por membros HC?

Não, a Habbo Couture está ao alcance de todos! Logo após seu lançamento, soubemos de alguns probleminhas relacionados com esse assunto: algumas peças somente estão disponíveis para Habbos com HC. Estamos trabalhando para consertá-lo e esperamos solucioná-lo muito em breve.