Criações Habbo

O que são as Criações Habbo?

As Criações Habbo são uma série de "receitas" e "fórmulas" que permitem que você crie novos itens a partir de outros já existentes no Habbo Hotel. Se você possuir os "ingredientes" necessários para realizar uma receita ou fórmula, você poderá criar itens exclusivos que não estão à venda.

O que eu preciso para poder realizar as Criações?

Primeiro de tudo, você precisa de uma Mesa de Criações. A Mesa de Criações é o que vai permitir que você veja os ingedientes e itens necessários para realizar as receitas e Fórmulas disponíveis.
Há dois tipo de Receitas ou Fórmulas: as normais e as secretas.
Receitas e Fórmulas Normais são as que você vê normalmente ao abrir o menu da Mesa de Criações.
Receitas e Fórmulas Secretas não são visíveis e você precisa descobri-las experimentando com diferentes itens e quantidades.

As Mesas de Criações variam de acordo com a temática da campanha - preste muita atenção ao nome do Mobi que será usado como Mesa de Criações. Estes Mobis especiais estarão disponíveis por um período limitado de tempo durante as Campanhas na Habbo Loja.

Quando você não encontrar Mesas de Criações disponíveis na Habbo Loja, você poderá encontrá-las na Feira Livre. Sempre que as Criações Habbo estiverem disponíveis em alguma Campanha, anunciaremos na página do Habbo Hotel.

Como eu crio um novo item com as Receitas e Fórmulas?

1) Você precisa uma Mesa de Criação! Você pode adquirir uma na Habbo Loja em determinadas épocas do ano, quando as Criações Habbo estejam disponíveis.

2) Você precisará de ingredientes! Estes ingredientes e itens podem ser disponibilizados grátis ou podem ser adquiridos com Habbo Créditos e/ou Duckets. E você poderá receber mais participando de atividades e competições do Habbo Hotel!

3) Clique duas vezes na Mesa de Criação para começar. Selecione quais ingredientes, itens ou combinações você quer usar, e depois clique em 'CRIAR'.

Muitos itens e ingredientes necessários para as Criações Habbo podem ser encontrados na Feira-Livre.