Tudo sobre as Criações da Fusão da Amizade

• Quanto custam os novos ingredientes?

Os Ingredientes e o Pote da Fusão estarão disponíveis através de uma oferta ao logar na sua conta.

• Quantas vezes eu posso adquirir essa oferta?

Ambos novos e antigos Habbos poderão adquirir a oferta UMA vez.

• A Fusão da Amizade vai acontecer mais vezes no Habbo Hotel?

Ainda não sabemos, mas pode ser que sim. Por este motivo as roupas lançadas nassa atividade não serão classificadas como Raros.

• Serei banido se comprar mais ingredientes em minha outra conta Habbo?

Não.

• As novas Roupas são negociáveis?

Sim.

• Os Ingredientes são negociáveis com todo mundo ou só com os usuários que tem  a idade Habbo diferente da minha?

Sim, os Ingredientes são negociáveis com todo mundo, independente da idade da conta Habbo.

• Posso conseguir as novas Roupas de alguma outra maneira que não seja utilizando as Criações Habbo e os ingredientes da Fusão da Amizade?

Sim. Você pode conseguir as novas roupas realizando trocas com outros usuários e pela Feira Livre.

• Qual a quantidade de cada ingrediente eu preciso para criar cada um dos 4 novos items de roupa da Fusão da Amizade?

Abra o Pote da Fusão clicando nele e você verá as receitas de cada item na janelinha respectiva. Clique em cada um dos itens para ver o que você precisa para criá-los.