Recursos pendentes ou descontinuados

O Habbo 2020 é um projeto enorme e ainda em contrução. O Habbo Hotel é um jogo muito antigo e há uma enorme quantidade de recursos que precisam ser reconstruídos e reconfigurados com o Unity no novo cliente.

Para minimizar o atraso do lançamento do Habbo 2020 e garantir que nossa comunidade possa experimentar o novo cliente o mais rápido possível, decidimos executar um período de transição no qual o cliente antigo ainda estará acessível. Durante esse período de transição e, em alguns casos, após esse período terminar, alguns itens e recursos funcionarão em um cliente e não no outro, ou simplesmente não funcionarão de maneira alguma.

Abaixo está uma lista de recursos que ainda não estão funcionando ou que estão sendo descontinuados:

• O novo sistema de mascotes não foi implementado ainda. Seus mascotes ainda podem ser encontrados em seus quartos e no seu inventário, mas a funcionalidade chegará mais tarde.
  • O recurso de ocultar paredes e definir a espessura de pisos e paredes foi movida do menu de configurações de quarto para o editor de chão. Isso significa que não é mais um benefício do Habbo Clube.
  • A edição emblemas e cores do grupo após a sua criação foi removida.
  • Algumas conquistas obsoletas foram removidas ou arquivadas.
  • Algumas conquistas relacionadas com recursos temporariamente faltando foram arquivadas ou classicadas como fora de temporada.
  • O modo de campainha dos quartos foi removido. Os quartos que utilizam este recurso estão inacessíveis no cliente antigo.
  • Algumas configurações de quarto obsoletas foram removidas.
  • Como as perguntas de segurança agora são desbloqueadas por e-mail, elas foram desativadas inicialmente para usuários antigos sem um endereço de e-mail verificado.
  • Os efeitos podem ser temporariamente descontinuados. Esse recurso é uma das nossas implementações prioritárias.
  • O novo cliente não possui câmera, nem miniaturas de quartos no Navegador.
  • A função de guardião/ajudante foi descontinuada.
  • O status de relacionamento foi substituído por Estrelas da Amizade. Essa é uma maneira de identificar seus melhores amigos.
  • As mensagens privadas serão implementadas mais tarde.
  • Os Fóruns de Grupo serão imprementados mais tarde.
  • As criações Habbo serão implementadas mais tarde.
  • Os calendários de presentes diários ainda não estão disponíveis no novo cliente. Vocè pode acessar o Calendário do Advendo 2020 no cliente Flash.

Abaixo, você pode conferir uma lista de mobis que ainda não estão funcionais. Não temos como dizer ainda quando tempor levará para que todos sejam implementados ou se todos serão implementados. Tudo isso por causa de restrições de tempo, complexidade, relevância e alguns recursos que simplesmente não fazem sintido para implementar no Habbo 2020. Manteremos a comunidade informada e atualizada sobre tudo isso em 2021.

• Post-its
  • Pedestal de Adesivos
  • Mostruários de Emblemas
  • Buracos-negros
  • Barracas
  • Sistemas de jogos (snow war, hockey etc.)
  • Plantas-monstro
  • Reguladores de luz e toners de fundo
  • Fotografias da Câmera
  • Mobis com cores customizáveis
  • Mobis que boiam sobre a água
  • Janelas
  • Mobis ativados ao pisar
  • Portas de sentido único
  • cadeados da Amizade
  • Jukeboxes
  • Trax
  • Mobis que dão efeitos
  • Mobi Manequim
  • Fogos de Artifício
  • Mobis que produzem linhas de chat
  • Espaços alugáveis dentro de quartos
  • Placares
  • Mobis ativados por mais de um usuário (mobis que mudam quando mais de um Habbo interage com eles)
  • Mobis que produzem sons
  • Vídeos embutidos em quartos
  • Relógios Cuco
  • Dados
  • Mobis de Criações Habbo

Confira também: Problemas de compatibilidade dos clientes