Benefícios HC/CA para proprietários/as dos NFTs

Os/as proprietários/as dos NFTs Habbo Avatares podem aproveitar as vantagens do Habbo Clube e Clube do Arquiteto especificadas em https://nft.habbo.com/#roadmap. Para fazer isso, basta conectar-se à sua carteira MetaMask que contém o seu NFT à sua conta Habbo em nosso site. Chamaremos esse benefício de "benefício HC/CA" neste guia de perguntas frequentes.

O benefício HC/CA se aplica a todos os avatares da minha conta?

Sim. A conta à qual você conecta sua carteira MetaMask ativará o benefício HC/CA para essa conta. Cada avatar daquela conta que você usa para jogar Habbo terá associações ativas de HC e CA quando você entrar.

Posso ter minha carteira MetaMask conectada a vários hotéis ao mesmo tempo e, em caso afirmativo, terei o benefício HC/CA ativado em todas as contas simultaneamente?

Sim, você pode ter sua carteira MetaMask conectada a todos os nove de nossos hotéis para desfrutar do benefício HC/CA em nove contas separadas simultaneamente.

Posso conectar minha carteira MetaMask a várias contas no mesmo hotel e aproveitar o benefício HC/CA em todas elas?

Não, cada carteira MetaMask só pode ser conectada a uma conta por hotel de cada vez.

O que acontece se eu já tiver uma assinatura HC ou CA no meu avatar?

Enquanto o benefício estiver ativo, qualquer associação HC ou CA existente ainda será consumida.

Como o benefício HC/CA afeta minha assinatura HC?

Se o seu avatar já for membro HC, os dias serão consumidos igualmente. A vantagem vai entrar em ação depois disso. Isso manterá a assinatura ativa naquele avatar, contanto que você não faça login com outro avatar na mesma conta. (Observação: sua assinatura não será interrompida se você tiver pago a assinatura do HC em sua conta.)

Para explicar isso um pouco mais detalhadamente: quando você faz login com o avatar A, o último login é verificado. Se o último login foi do avatar A, a assinatura continuará no avatar A. Se você fizer login com o avatar B, a assinatura será interrompida no avatar A e passará o HC para o avatar B.

Minha carteira MetaMask permanecerá conectada constantemente? Ou terei que continuar digitando a senha?

Não, você não precisará conectar sua carteira MetaMask toda vez que fizer login. Você só precisa conectar sua carteira MetaMask à sua conta uma vez. Depois de fazer isso, o endereço público Ethereum que está conectado à sua carteira MetaMask será armazenado na sua conta Habbo. Este é o endereço que nosso sistema verificará para confirmar a propriedade do NFT toda vez que você fizer login.

O que aconteceria se eu não entrar por um longo tempo, mas as pessoas ainda quiserem visitar as salas que tenho que contêm mobis do Depósito do Arquiteto?

Quando um Habbo entra em um de seus quartos com mobis do Depósito do Arquiteto dentro, nosso sistema verificará sua conta e seu endereço público associado à propriedade de um dos NFTs. Se você tiver o NFT, nosso sistema permitirá que as pessoas entrem naquela sala normalmente.

Se minha carteira MetaMask for comprometida e acessada por outra pessoa, ela pode obter acesso à minha conta Habbo?

Não, isso não é possível.

Se minha conta do Habbo for invadida, as pessoas podem obter acesso à minha carteira MetaMask?

Não, isso não é possível.

Ainda recebo o aumento do limite de mobis do Depósito do Arquiteto com o benefício HC/CA?

Os aumentos do limite de 250 mobis do CA só vêm com a compra de 31 dias de assinatura CA. Um benefício HC/CA ativo não fornecerá a seus avatares um aumento mensal do limite de mobi do Depósito do Arquiteto.