Como solicitar meus dados do Habbo Hotel?

A confidencialidade dos dados pessoais e a proteção da privacidade do usuário são valores básicos e importantes em todas as nossas operações. Aqui, na Sulake, mantemos um nível altíssimo de proteção de dados. Processamos seus dados pessoais apenas para propostas específicas, definidas com antecedência e quando necessário.

Você tem o direito de solicitar os dados da sua conta por razões pessoais ou de portabilidade.

Você encontra abaixo um “passo a passo” de como solicitar os dados da sua conta Habbo:

1. Abra a janela de ajuda clicando no ícone da engrenagem no canto inferior direito da tela.
  2. Vá à aba "Dados da Conta".
  3. Clique no botão "Solicitar Dados".
  4. Você receberá uma notificação quando os dados estiverem disponíveis. Lembre que isso pode levar vários dias.

O link para você acessar os seus dados estará disponível por 10 dias após a data em que for disponibilizado para download.

Se você quiser cancelar o seu pedido de dados, volte à aba "dados da conta", que se encontra na janela de ajuda, e clique no botão "Cancelar". Você acessa a janela de ajuda clicando no ícone da engrenagem no canto inferior direito da tela.