Como usar o cliente Flash para download

O que é o cliente Flash para download e porque foi criado?

A Adobe removeu a disponibilidade do Flash no final do ano 2020. É por isso que tivemos que descontinuar a versão antiga do Flash do Habbo Hotel em janeiro deste ano. O novo cliente Unity do Habbo Hotel foi lançado em fase de teste beta aberto em dezembro de 2020 para substituí-lo. Como o cliente Unity ainda não está completo ou satisfatório para Sulake e a comunidade em geral, estamos relançando o antigo cliente Flash em forma de um aplicativo AIR autônomo ou, como o estamos chamando, cliente Flash para download. Isso dará aos Habbos acesso ao conjunto de recursos que já são familiares enquanto trabalhamos no desenvolvimento do cliente Unity. Depois de instalar o cliente Flash através da página da web do Habbo Hotel, você pode usá-lo para jogar Habbo em sua conta, da mesma forma que pode jogar no novo cliente Unity. O cliente Unity também está disponível ao mesmo tempo.

Posso usar ambos clientes: Flash e Unity?

Sim. Da mesma forma que aconteceu com a versão beta aberta que lançamos no ano passado, você pode escolher qual cliente usar para jogar Habbo.

Como eu faço o download e como o instalo?

Para instalar o cliente, você deve clicar no botão amarelo na sua página inicial tanto para usuários MacOS quanto para usuários Windows:

Em seguida, será exibida uma janela onde você pode escolher fazer o download da versão para MacOS ou Windows:

Windows:

• Depois de fazer o download do arquivo .exe, clique duas vezes nele para iniciar o processo de instalação.
  • Será perguntado se você deseja permitir que o aplicativo faça alterações em seu dispositivo. Clique sim.

IMPORTANTE: como esta é a primeira vez que lançamos um arquivo de instalação, o Windows Smartscreen provavelmente o bloqueará. Você precisa permitir o acesso para instalá-lo.

MacOS:

• Depois de fazer o download, você precisa extraí-lo.
  • Então, para realmente abri-lo e instalá-lo, você precisa ir às configurações de Segurança e Privacidade e aprová-lo manualmente para poder usá-lo. Depois de tentar abri-lo, deve mostrar claramente onde aprová-lo nas configurações de Segurança e Privacidade.

Como o utilizo para jogar o Habbo Hotel?

Windows:

Depois de instalar o cliente em seu computador, tudo que você precisa fazer é clicar em ‘Iniciar e fazer login’ no site do Habbo Hotel. Isso iniciará o cliente (pode ser necessário confirmar que deseja iniciá-lo).

MacOS:

É um pouco mais complicado para usuários de MacOS fazer login em suas contas e jogar Habbo.

Depois de instalar o cliente em seu computador, abra-o. Você terá que fornecer um "SSO Ticket":

Este é o código que você recebe no site quando clica no botão amarelo. (OBS: o código na imagem abaixo está parcialmente oculto.)

Depois de inserir o código na caixa, você terá acesso à sua conta.

OBS: você precisará fazer este processo de copiar o código toda vez que entrar no Habbo Hotel usando MacOS.

Como eu troco de avatar?

Para o cliente Unity, você pode trocar seu avatar na tela de seleção de avatar dentro do jogo, como antes.

Para o cliente Flash para download, você pode trocar o avatar na página de configurações do site do Habbo a qualquer momento antes de iniciá-lo, exatamente como fazia no antigo cliente Flash no navegador.