O servidor Discord dos Habbo Avatares

O que é Discord e por que disponibilizar um servidor Discord para o projeto Habbo Avatares?

Discord é uma plataforma de comunicação popular e versátil que já é usada por muitas comunidades NFT existentes. A plataforma possui características específicas e necessárias que permitirão uma gestão bem sucedida e eficiente da comunidade que esperamos criar.

Além disso, vemos o Discord como uma forma de separar o projeto Habbo Avatares dos problemas e discussões existentes na comunidade. Não queremos usar regularmente a conta principal do Twitter para gerar e estimular conversas sobre NFTs em uma base contínua, por exemplo.

Por que não será permitido que pessoas da comunidade Habbo conversem no novo servidor Discord?

Queremos garantir que a conversa seja sobre o projeto Habbo Avatares, não sobre a jogabilidade e os problemas da comunidade. Nossas redes sociais existentes continuarão sendo os locais em que ouvimos e nos comunicamos com você.

Por que não há um Discord Habbo oficial?

Não temos um Habbo Discord oficial porque sentimos que já temos uma presença muito eficiente nas redes sociais como Twitter, Facebook e Instagram. É onde nossa comunidade tende a participar e expôr as suas necessidades, opiniões e demandas. Não sentimos a necessidade de criar um servidor Discord inteiramente novo para a comunidade Habbo existente, mas essa abordagem pode mudar no futuro.

Por que não atualizar a comunidade diretamente nos sites do Habbo e nas redes sociais do Habbo?

Embora possa haver algumas publicações sobre o projeto Habbo Avatares nas principais redes sociais e sites do Habbo, decidimos manter este projeto bem separado do jogo, pelo menos inicialmente. Do ponto de vista da comunidade, sentimos que é melhor manter as principais redes sociais para questões de jogabilidade e o Discord para questões dos NFTs.

Por que está permitido que proprietários/as dos Habbo Avatares NFT conversem no servidor discord?

O Discord é uma parte importante da comunicação e construção da comunidade no espaço NFT. Colecionadores de NFT, especialmente aqueles que gostam de comprar em quantidade, muitas vezes têm questões técnicas importantes sobre NFTs e o projeto. Além disso, os colecionadores de NFTs se concentram em tópicos relacionados a NFTs em suas discussões, que é o objetivo que temos para este servidor. Os projetos que colocamos na lista de permissões do servidor foram escolhidos por sua popularidade. Podemos adicionar mais projetos à lista de permissões no futuro.