Questões sobre Ethereum e a tecnologia Blockchain

O que são NFTs?

NFT significa "token não fungível". Eles são bits únicos de dados que são armazenados em um blockchain e que não são intercambiáveis. Semelhante, de certa forma, a como os LTDs são únicos e todos têm seu próprio número de série no Habbo.

A principal vantagem dos NFTs é que eles podem ser usados ​​para rastrear a propriedade de itens digitais. Ou seja, com NFTs você pode realmente possuir arte digital, itens colecionáveis ​​ou qualquer outro tipo de item digital. Além disso, não pode haver dois objetos NFT idênticos; todos os NFTs devem ser exclusivos. Às vezes, os NFTs também são usados ​​como chaves para grupos de bate-papo exclusivos e até jogos. Espera-se que haja mais e mais novos aplicativos que utilizem NFTs nos próximos meses e anos.

Muitos NFTs - a maioria deles neste estágio, na verdade - são parte do blockchain Ethereum. Um blockchain é um tipo específico de banco de dados, que difere de um banco de dados típico na maneira como armazena informações; blockchains armazenam dados em blocos que são então encadeados. Os dados não são armazenados em um banco de dados central, mas em muitas máquinas diferentes de maneira descentralizada e praticamente impossível de hackear.

Como serão os NFTs do Habbo Avatares?

Os NFTs que lançaremos são avatares únicos, gerados aleatoriamente. Uma maneira de vê-los é como itens de merchandise digital do Habbo Hotel. Da mesma forma que se você comprasse uma camiseta Habbo na vida real, você possui essa camiseta. A única maneira de alguém possuir essa camiseta é se você a vende ou doa. Da mesma forma, a tecnologia Ethereum e blockchain em geral garante que você tenha total propriedade e controle sobre os itens digitais ou NFTs que comprar. Essa exclusividade é o que torna os NFTs valiosos como produto.

Estamos investigando a possibilidade de disponibilizar os Habbo Avatares para uso por seus proprietários dentro do jogo como "skins" de avatar. Para saber mais sobre isso, leia nossa FAQ sobre avatares NFT Habbo

O que é Ethereum?

Ethereum é uma forma popular de criptomoeda e difere das outras porque permite mais do que apenas a troca da própria moeda. Ethereum também permite o armazenamento de metadados especiais e códigos de identificação que tornam possível distinguir entre cada NFT, tornando-os totalmente únicos e quase impossíveis de falsificar ou hackear.

Vou precisar do Ethereum para comprar um dos Habbo Avatar NFTs?

Sim, os avatares podem ser adquiridos em um novo site "Habbo Avatares" criado para esse fim. Para adquirir um, assim como a quantidade certa de Ethereum (a ser decidido), as pessoas também precisarão de uma carteira criptografada chamada MetaMask.

Como faço para obter Ethereum?

O Ethereum está disponível em vários lugares diferentes na Internet. No entanto, recomendamos enfaticamente que, a menos que você saiba o que está fazendo, tenha uma carteira de criptografia existente que se sinta confortável em usar e conheça os riscos associados à criptomoeda e a tendência de flutuação de seu valor, não tente comprar Ethereum.

Como as pessoas conseguem uma carteira criptografada?

As carteiras criptográficas são gratuitas - existem muitos tipos diferentes disponíveis. A que você precisa ter para comprar NFTs do nosso próximo site é chamada MetaMask. Uma coisa muito importante a observar é que nunca iremos pedir a sua senha MetaMask ou a frase secreta. É fundamental que você nunca forneça essas informações a ninguém nem as armazene digitalmente em qualquer lugar que possa ser visto por outras pessoas, especialmente na internet.

Por que não posso simplesmente comprar um dos Habbo Avatares com dinheiro de verdade? Eu não quero ter que comprar Ethereum para comprar um.

Os Habbo Avatares NFTs que pretendemos disponibilizar fazem parte do blockchain Ethereum. Isso significa que os compradores precisam usar o Ethereum para reivindicar a propriedade dos avatares que lançaremos.

Quanto custarão os Habbo Avatares em Ethereum e em termos de dinheiro real

Ainda não foi decidido quanto custarão em Ethereum.

Uma vez decidido o preço, existem vários sites muito bons que fornecem informações precisas e atualizadas sobre quanto dinheiro custa o Ethereum em várias moedas diferentes. O valor do Ethereum flutua muito, então é impossível saber o custo em dinheiro real específico dos Habbo Avatares.

Posso comprar um dos Habbo Avatares no mercado secundário?

Sim, você poderá encontrar avatares que os proprietários estão vendendo, por exemplo, no OpenSea.