Questões sobre os Habbo Avatares

IMPORTANTE: certifique-se de verificar os termos de serviço e certifique-se de que você tem mais da idade exigida para usar serviços como MetaMask e, se usar, Opensea.

TAMBÉM IMPORTANTE: é absolutamente crucial que você esteja ciente de que podem existir golpistas. Certifique-se de que, se estiver comprando um avatar NFT de fora do site criado especificamente para os Habbo Avatares (ex. Opensea), verifique se o avatar é legítimo da coleção de Avatares do Habbo, não uma imitação.

Algum dos itens que os avatares estão vestindo estarão disponíveis para compra como itens não-NFT com a moeda do jogo?

Não, não planejamos tornar isso possível. Os novos itens são exclusivos e estão vinculados aos Avatares Habbo que os usam.

Se eu ganhar um NFT, o que posso fazer com ele?

No momento, estamos trabalhando na integração dos Habbo Avatares NFTs ao jogo. Nossos planos são dar aos proprietários dos Habbo Avatares as seguintes vantagens nos próximos meses:

• Assinatura HC e CA para todos os avatares de suas contas, contanto que você tenha um Habbo Avatar NFT em sua carteira MetaMask (novembro).
  • Um NFT exclusivo enviado à sua carteira MetaMask. Exatamente o que será, ainda está para ser revelado.
  • A capacidade de usar seu Habbo Avatar NFT como uma espécie de 'skin' no hotel. Cada avatar terá um efeito exclusivo não disponível para Habbos regulares.

Compartilharemos mais informações sobre como exatamente essas vantagens funcionarão e quando serão implementadas, quando estivermos mais perto de lançá-las.

Posso vender meu NFT para outra pessoa?

Sim, você pode vender seu NFT para outra pessoa. Lembre-se de que o ÚNICO lugar para comprar um NFT é no OpenSea.io. Você pode verificar facilmente se um NFT é legítimo confirmando se é da Coleção Verificada de Habbo Avatares:

Posso vender meu NFT para outros Habbos?

Nosso filtro impedirá que qualquer pessoa compartilhe links de sites no jogo, e, como você sabe, a venda de contas Habbo está TERMINANTEMENTE proibida no hotel, portanto, qualquer discussão desse tipo pode levar a uma má interpretação da moderação e a sua conta pode ser bloqueada. Recomendamos que você discuta essa negociação em fóruns especializados ou anunciar o seu NFT diretamente no OpenSea.io. Você poderá, no máximo, divulgar o número do seu Habbo Avatar (#11576, #470 e assim por diante), para que possíveis interessados o busquem diretamente no OpenSea.io.

É extremamente importante que sempre que você visualizar NFTs do Habbo Avatar no OpenSea.io, você sempre, SEMPRE verifique se é da coleção verificada de Habbo Avatares. Existem muitos golpistas por aí e alguns deles são muito bons no que fazem.

Posso vender meu NFT diretamente por dinheiro real?

Resumindo: não. Os NFTs são armazenados em sua carteira digital MetaMask e, para vendê-los, você precisa usar o OpenSea - este é um mercado específico para a negociação de NFTs. Sua carteira digital MetaMask é o que você usa para entrar no OpenSea; considere sua carteira MetaMask não apenas como uma carteira para armazenar criptomoedas e NFTs, mas também como um tipo de chave digital que você pode usar para entrar em sua conta OpenSea.

Isso, por sua vez, significa que, para vendê-los, você sempre receberá uma criptomoeda chamada Ethereum (ETH) em sua carteira MetaMask.

Recomendamos fortemente que você SEMPRE use o OpenSea para vender e comprar NFTs. Nunca, jamais, ouça pessoas que dizem que irão transferir dinheiro para você se você der seu NFT. É quase certo que se trata de um golpe!

Posso dar o meu NFT a outras pessoas em troca de itens do jogo ou Habbo Câmbios?

Não, isso não é permitido. Habbos que forem pegos fazendo isso serão sancionados de acordo.

Haverá mais Habbo Avatares NFT no futuro?

Ainda não decidimos isso, mas nos reservamos o direito de lançar mais itens similares no futuro. Tenha certeza de que este primeiro lote de avatares será considerado como a coleção de “gênese” do projeto e terá as melhores vantagens ao considerar os futuros lançamentos de NFTs e a utilização deles no jogo.